Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svistunova на сообщение "Утром раньше будить, часов в 7-8, тогда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Попробуйте хотя бы пару дней и все пойдет отлично ![]() |
|
![]() |
ответ для Kotolapik на сообщение "Согласна. Мы вообще с рождения приучали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Менять режим я же писала пыталась- ровно через пару дней дочка сама снова возвращала себе прежний свой режим-видать это ее биоритмы!!! Так что наврное просто мы уже начинаем отказываться от дневного сна вообще вот и все!!! Тут кто то из девочек мне уже написал что не ложиться спать ну и ладно!! без дневного сна зато вечером засыпает часов в 21.00 Наверное скоро у нас так будет!! А режим как то менять не буду- бесполезно. всем спасибо и всем удачи! |
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Это только у меня так кошмарно спит..."
|
Активный участник
![]() |
наш дневной сон составляет 40 минут. Укладывание час. Спим дома...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
посчитала - у вас в сумме часов 14-15 в сутки выходит. не многовато ли для вашего возраста вы хотите? смотрела в справочнике: с года до трех норма - 13 часов. конечно, всех детей под одну гребенку чесать не нужно, но может у вас именно потому проблемы, что ребёнку требуется меньше сна, чем Вы считаете? У нас (ребёнку почти полтора года) в сумме получается 10-11 часов в сутки, зато засыпаем моментально. глазки начинает тереть сам и говотовится к укладыванию минут за 10 до отбоя, а так бодр и весел, просыпается без капризов, следовательно этого количества сна моему ребёнку достаточно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас вот тоже раньше режим был, в 21.00 баиньки без проблем, но вот уже месяца 1,5 засыпаем с боем в 23.00 или позже, просыпаемся в 10.00, днем засыпаем где-то в 14.30 и часа на 1,5. Вот только за ночь просыпаемся раз по 8 то пить, то писать
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас - один в один, все как у вас! Нам 1 год и 3 мес. Вечером засыпаем с 11 до 12 ночи, встаем с 10 до 11 утра, днем укладываемся с 15 до 16, спим до 6 вечера. Я тоже заколебалась по часу укладываться, иногда наору на мелкого, он сразу утихомиривается, но это же неправильно. Сама думаю - когда это закончится?
У меня, правда, если на улице уснул, то уже не просыпается, кода домой возвращаюсь - можно спокойно раздеть и переложить в кровать. Но засыпает на улице очень редко, вот в чем проблема! |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас еще три ндели назад спал так: утром вставал в 8.30-9.00. Засыпал в 12-13 (без укладываний сразу) и спал до 15- 16.00. Вечером засыпал в 9-10 вечера с песнями
![]() После похода к остепату: Просыпается в 9.00 Днем не спит вообще. Вечером отрубается через 10 минут в 9.00. Иногда получается днем укачать - но тогда до 12 ночи скачки обеспечены. бороться устала. днем не укладываю больше. Ночью стал просыпаться 1-2 раза. И довольствуется теперь водой. Я от такого счастья за неделю очень спокойно ГВ свернула! |
![]() |
ответ для Murena на сообщение "У нас - один в один, все как у вас! Нам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А как в садик-то отдавать деток, которые днём не спят?
|
![]() |
ответ для meristema на сообщение "А как в садик-то отдавать деток,..."
|
Старожил
![]() |
Вы так долго ночью спите...что какой уэ там сон дневной
![]() ![]() Вообщем однозначно надо вставать пораньше!!! |