Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девчонки, сил просто уже никаких нет...всю меня измотала
![]() мало того что как не пыталась режим перестроить так нивкакую засыпает ночью не раньше 23-23.30 и соответ-но утром встает аж в 11-12.00... так и на дневной сон не уложить... вот уже как стало нашим обычным делом вытаскиваться после продолжительных укладываний на дневной сон дома...с коляской на улицу и только на улице спустя минут 15 она тут же засыпает...катаю я ее значит минут еще 15 а потом премся домой и тихо-тихо захожу в парадную, тащу коляску к лифту, и т.д. короче перекладываю в кроватку дома и она спит себе благополучно часа 2... иногда при перекладывании просыпается и тогда я рехаюсь окончательно ![]() ![]() ![]() сегодня вообще ну нивкакую не уложить было...вышли опять же на улицу по привычной схеме и о ужас!!! вместо 15-и минут пришлось аж 40 минут катать ее по району пока она уснула...уже забила думаю ладно не хочет спать попремся тогда на площадку в парк...идти до него не близко... всю дорогу глазела глазками по 5 капеек-сна ни в одном глазу ![]() ![]() ![]() приперлись значит наконец в парк, заглядываю в коляску а мое чудо спит аж посапывает ![]() ![]() господиии...и обратно домой потащились... переложила, она проснулась на миг и потом все ж таки уснула...короче девочки мы спим всего как 10 минут!!!! вот это дневной сон!!!!!! уже скоро кто то в ночь будет укладываться а мы еще только на дневной улеглись!!! кошмар!!! еще хоть у кого нибудь есть такие же заморочки с укладыванием в нашем возрасте на дневной сон??? что с нами такое?? |