| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "А есть такие, кто не пользуется своей..."
|
|
.
|
вообщем я теперь как подруга
![]() ![]() :1. предварительно под струей воды смываю жир или др. остатки, потому что психологически не приятно ставить вместе с детской посудой и чашками какую-нибудь жирную сковородку...но это все происходит быстро, ничего не тру... 2. долго и муторно расставляю посуду, т.к. еще не спец по этой части и даже небольшое кол-во долго не могу расставить т.к. мне кажется что при совсем тесном нахождении посуды между собой она плохо отмоется..в итоге загружаю машинку каждый вечер... СРОЧНО НУЖЕН МАСТЕР КЛАСС ОБУЧАЮЩИЙ РАССТАВЛЯТЬ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКЕ!!! ![]() 3. всякую там накипь или пригоревшее сразу замачиваю в раковине.. НО я безумно довольна что всетаки ее купила, ненадо больше просить мужа по выходным мыть посуду.. теперь буду готовить все что захочется и не бояться большого количества грязной посуды после приготовления блюд, и т.п. и т.д. ВООБЩЕМ ВСЕМ КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ О ПОКУПКЕ - СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ ПОСУДОМОЙКУ! ![]() |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "вообщем я теперь как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я пользовалась 2 раза, посудомойка стояла в квартире полтора года. Имхо бестолковая вещь - пока наберешь посудомойку этой посуды, она уже пахнуть начинает. Если бы было 8 человек в семье и никто не мыл бы за собой посуду, тогда может быть... И, действительно, у меня в доме очень мало посуды, я люблю аскетизм. Так что мыть получается почти нечего.
![]() |
|
|
|
|
моль
|
У меня посудомойке 8 лет, и первое время было не очень интересно посуду ставить. Старалась спихнуть это на мужа :-)
Потом стало нормально... сейчас я запросто огромную горищу посуды с закрытыми глазами за 3-4 минуты расставлю. Смывать ничего не смываю, когда поели, сразу все приучены кидать крупные объедки в помойку. Пригоревшее я сразу вижу - что отмоется, а что нет. Если мне кажется, что нет шансов, тогда сначала замачиваю. В общем, привыкнуть надо. |
|
|
ответ для Фея-СПб на сообщение "ПАоздравляйте..сегодня купили..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "вообщем я теперь как..."
|