Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Интересует вопрос,с чем можно столкнуться,если заявить врачам,что хочу уйти домой почти сразу после родов или хотя бы через сутки.
|
![]() |
ответ для МарияОвс на сообщение "Кто-нибудь уходил из роддома до..."
|
Участник
![]() |
Ну у вас потребуют расписку - что в случае чего (осложнения там ТТТ) роддом снимает с себя всю ответственность. На самом деле это должно быть очень взвешенное решение или очень веские причины. Осложнения некоторых послеродовых заболеваний - таких как эндометрит, например, начинается на 3-4 день. Говорю по собственному опыту (был эндометрит)
пять дней необходимы для послеродового обследования организма - на узи проверят как сокращается матка и т.д Ну и вообще то они ребеночка смотря: узи головного мозга, пуповина там, специалисты... ИМХО вы рискуете сильно |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
После первых родов ушла домой сразу из родзала, после вторых родов на третьи сутки (о чем жалею, надо было как и в первый раз уходить сразу). Ничего особого не нужно, просто подпишите расписку, что покидаете роддом по собственному желанию. Из "проблем"- это нужно будет сделать в дет.поликлиннике прививку самостоятельно и сдать кровь ребенку на врожденные патологии, (в некоторых поликлиниках этот анализ берут, а нас направляли в центр где-то около Выборгской). И то и другое делают в роддоме, если лежать там до выписки. Вот и все "проблемы". Удачи
![]() |
![]() |
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
я кстати если вдруг рожу к НГ! уйду....
не должно быть никаких проблем.... им то и лучше ![]() |
![]() |
|
Старый пляЖ
![]() |
я рожала в 13, Назарку вакуумэкстрактором вытянули, была гематома УЗИ нам не сделали т.к в отпуске узистка, так что ничем не рискуем, УЗИ матки на Таком допотопном узи, что это просто мрак.. тоже н рискуем. из помощи ребенку с осложненными родами только викасол в голову на всякий случай. Тоже не РИСК!!
В пятничку в 9 вечера я родила, в понедельник со скандалом выписалась БЕЗ РАСПИСКИ. сказала ничего писать не буду, помощи от вас нет, пошли в сад, я пошла домой, Ребенка только троньте вам сем каюк ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
В "Радуге" многие так делают.
ИМХО, если роды нормально прошли и с мамой и с ребенком все хорошо, то в роддоме делать совершенно нечего! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А как быть со швами? Придти потом в ж/к?
|
![]() |
ответ для Encantadora на сообщение "А как быть со швами? Придти потом в ж/к?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МаниАчка на сообщение "если будут швы, которые надо снимать,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() И промежность сейчас, насколько я понимаю, шьют саморассасывающимися нитками, так что снимать вряд ли понадобится. |
|
![]() |
ответ для inthemilkway на сообщение "Дома в своей ванной это делать гораздо..."
|
Элита
![]() |
|