***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:49     #4691
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Вчера ходила в ЖК из-за сильной боли в животе. Меня осмотрели,сделали УЗИ. Я видела свою лялечку!!!!!!! Показали сердечко!!!!! Нам уже 9 недель!!!! Ничего не нашли по гинекологии,кроме слабого тонуса по правой стенке матки. Выписали Магне В6,свечи с поповерином и увеличить дозу Утрожестана.
В общем сегодня у меня ничего не болит!!!!!
Юльчик, Здорово!!!! И что солнышко свое увидела и что не болит ничего!!! Поздравляю!!!!!!!
Старый 02-12-2008, 13:49     #4692
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Девчонки, пока я вспомнила... Есть такой "деревенский" способ, чтобы в родах помочь шейке, если она плохо открывается - надо вызвать рвоту! Да-да! Не удивляйтесь! Есть какая-то связь между этими процессами. И в старину повивальныек бабки этим пользовались. У меня шейка открывалась очень быстро и рвота сама началась... Тема, конечно не очень приятная, но на всякий случай запомните - уж лучше так, чем ручное раскрытие (очень больно ) или стимуляции...
Ну обычно, это самопроизвольно происходит. Интересно, если искусственно вызывать рвоту тот же эффект?
Меня вообще не тошнило, а раскрытие быстро шло
Старый 02-12-2008, 13:50     #4693
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Да, лотырея.
Но мое мнение - если есть возможность, все-таки платно рожать. Один из существенных плюсов - возможность самой выбрать врача и акушерку. Я шла рожать к своим уже как к родным, доверяла этим людям. Чисто психологически это было очень важно для меня.
Я так не сказала бы. У меня есть возможность заплатить-но не плачу.Мне ненравится когда акушерка сидит у меня над душой. И когда ко мне повышенное внимание.А как некоторые говорят ,что платят за то что бы на них неорали, это тоже не так. И на бесплатных родах не орут-если делаешь все правильно. И на бесплатных хвалят. Вседаки в родилке работают профессионалы своего дела. А напортачить в родах может любой врач и акушерка и сама роженица.А платить только что бы папа мог присутствовать- так от папы зависит- сможет он это выдержать или нет- Мой муж не может , поэтому я даже не предлагаю ему это. Слабый мужик пошел .Ну да ладно -это мое мнение. Так что можете бросать помидоры в меня
Старый 02-12-2008, 13:51     #4694
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Ну обычно, это самопроизвольно происходит. Интересно, если искусственно вызывать рвоту тот же эффект?
Ну да, я как раз об этом и говорю - когда плохо идет раскрытие - 2 пальца в рот и ждешь счастья
Старый 02-12-2008, 13:52     #4695
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня 8 недель, толком не ем ничего, похудела на 3,5 кг... гинеколог говорит,что все ок. не надо насиловать себя, если не хочешь.
Потом все что нужно наберу.....
Ну хоть что-нибудь ты кушаешь? Нельзя совсем без еды Если хоть что-то ешь и оно усваивается, то не страшно, что похудела. Главное не голодать!
Старый 02-12-2008, 13:53     #4696
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Девчонки, пока я вспомнила... Есть такой "деревенский" способ, чтобы в родах помочь шейке, если она плохо открывается - надо вызвать рвоту! Да-да! Не удивляйтесь! Есть какая-то связь между этими процессами. И в старину повивальныек бабки этим пользовались. У меня шейка открывалась очень быстро и рвота сама началась... Тема, конечно не очень приятная, но на всякий случай запомните - уж лучше так, чем ручное раскрытие (очень больно ) или стимуляции...
Знаешь, Юльчик, вот уж чего-чего, а рвоты во время родов никому не посоветую. Меня рвало на протяжении всех схваток, страшно и много. Может, это и помогло раскрытию, не знаю, но не самое лучшее в родах
Старый 02-12-2008, 13:55     #4697
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Я так не сказала бы. У меня есть возможность заплатить-но не плачу.Мне ненравится когда акушерка сидит у меня над душой. И когда ко мне повышенное внимание.А как некоторые говорят ,что платят за то что бы на них неорали, это тоже не так. И на бесплатных родах не орут-если делаешь все правильно. И на бесплатных хвалят. Вседаки в родилке работают профессионалы своего дела. А напортачить в родах может любой врач и акушерка и сама роженица.А платить только что бы папа мог присутствовать- так от папы зависит- сможет он это выдержать или нет- Мой муж не может , поэтому я даже не предлагаю ему это. Слабый мужик пошел .Ну да ладно -это мое мнение. Так что можете бросать помидоры в меня
Повторяю, это все индивидуально. У каждого свои преоритеты.
Мне было важно не присутсвие мужа или постоянное сюсюкание акушерки. А то, что мед. персонал я выбирала сама! Для меня это было первостепенным!
Старый 02-12-2008, 13:55     #4698
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Знакомая рожала в 9-ке бесплатно. Схватки были почти трое суток! Измучилась... А врач, которая уже попала на роды именно, а не на схватки, сказала - "Я не хочу с тобой заниматься" и УШЛА!!!!

Я рожала бесплатно в ВМА - предраться не к чему!

Оба РД на хорошем счету, так что думайте сами
Старый 02-12-2008, 13:56     #4699
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня 8 недель, толком не ем ничего, похудела на 3,5 кг... гинеколог говорит,что все ок. не надо насиловать себя, если не хочешь.
Потом все что нужно наберу.....
она права.Еще успеешь набрать вес.
Цитата:
А вы вместе живете? Они знают о грядущем пополнении?
Догадываются, я так думаю.Я даже немогу представить их реукцию на это известие.
Цитата:
Интересно тоже.У меня тоже раскрытие быстро шло и позывов к этому небыло
Старый 02-12-2008, 13:56     #4700
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

И вообще, девочки, что такое - часто на наших страничках можно прочесть "Не закидывайте помидорами, камнями..." Сама так писала.
Но в конце концов, мы высказываем наше мнение, и не хотим никого обидеть. Надо спокойно относиться к чужому мнению. Ой, по-моему, во мне сейчас гормоны просто кричат

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра