***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 12:59
ответ для alisa на сообщение "Поздравляю!!!..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Я тоже вчера полдня провела в ЖК. Пощупали животик, сказали, что "большооооой такой зайчик там живет" на все 9 недель Сначала хотели на УЗИ направить, потом сказали, что не надо, и так все понятно, в 12 недель сделать.

Я только вчера так расстроилась, она мне когда шейку смотрела на кресле, шпателем нажала и у меня довольно сильно кровить начало. А до этого ВООБЩЕ никаких выделений не было. Сказала, что шейка ей не нравится, что это не понятно, отправила на кольпоскопию. Говорит, что на Б это не влияет, но, как я поняла, влияет на роды...
А я делала кольпоскопию в мае, у меня в шейке расширенные сосуды, но без всяких патологий, как мне объяснили тогда, это моя физиология такая. А сейчас видимо все обострилось и ухудшилось. Вот, я теперь вся в расстройствах
Глупый вопрос у меня конечно, ноя не знаю что такое кольпоскопия, расскажи?
Старый 02-12-2008, 13:01     #4652
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!

Просто с таким наверное только КС возможно? Да и как я буду ходить, когда пузико уже большое будет и будет сильно давить на все сосуды малого таза...

В общем, завтра сделаю кольпоскопию - посмотрим. Может еще у кого такое явление есть? Что с ним делать-то?
(у меня с сыном вообще никаких проблем не было, я понятия не имею)
показание к кс я не уверена,что это так .Но вообщето у врача спроси чем это может грозить.Мне кажется,что ничего страшного не будет.
Старый 02-12-2008, 13:02     #4653
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Глупый вопрос у меня конечно, ноя не знаю что такое кольпоскопия, расскажи?
это когда под микроскопом смотрят шейку матки, многие в вачи ее сами иделают.
Старый 02-12-2008, 13:03
ответ для alisa на сообщение "Поздравляю!!!..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Я тоже вчера полдня провела в ЖК. Пощупали животик, сказали, что "большооооой такой зайчик там живет" на все 9 недель Сначала хотели на УЗИ направить, потом сказали, что не надо, и так все понятно, в 12 недель сделать.
Я только вчера так расстроилась, она мне когда шейку смотрела на кресле, шпателем нажала и у меня довольно сильно кровить начало. А до этого ВООБЩЕ никаких выделений не было. Сказала, что шейка ей не нравится, что это не понятно, отправила на кольпоскопию. Говорит, что на Б это не влияет, но, как я поняла, влияет на роды...
А я делала кольпоскопию в мае, у меня в шейке расширенные сосуды, но без всяких патологий, как мне объяснили тогда, это моя физиология такая. А сейчас видимо все обострилось и ухудшилось. Вот, я теперь вся в расстройствах
а меня даже смотреть не стали.... поставили на учет и все. жаловалась на боль в животе, она мне утрожестанчика прописала и отправила во свояси. всю ночь ворочалась не уснуть было - больно. женька полночи живот гладил, успокаивал. а мне страааааааааашно как-то. точно надо консультацию менять. седня утром себя ношу как хрустальную вазу, постоянно сижу.
собиралась в столовую покушать сходить, а там едой тааааак воняет сидеть мне голодной, или опять роллы заказывать в офис - они хоть не пахнут, но разорюсь я на таком обеде
Старый 02-12-2008, 13:03     #4655
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Нужно дождаться списка проветривания роддомов! Вот... вспомнила
А вот тут и расслабься!!! В основном все роддома закрываются дважды - конец зимы/весной и осенью! Лето - благодать для родов!
Старый 02-12-2008, 13:04     #4656
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

смотрю я на линеечки здешних обитательниц. мы здесь самые старшие. эх, похоже не дотянем до июлят ))))
Старый 02-12-2008, 13:05     #4657
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня пенсионное на девичью фамилию -это ничего страшного,если с ним прийду. номер ведь все равно тот же.
Бухгалтер моя отказывается менять на работе, говорит,чтобы я сама в пенсионное ехала. А с работой моей времени мед полис поменять нет даже.
менять всеравно придется
Старый 02-12-2008, 13:05     #4658
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Девочки привет! Еле доползла до компьютера! Боже, как мне плохо... Главное такое состояние непонятное - то ли тошнит, то ли нет, то ли голова болит, то ли нет... то ли спать хочу... не знаю... В общем я сама себя раздражаю, чего хочу не знаю...
Старый 02-12-2008, 13:05     #4659
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Смотрела список июльчат - я тута самая в возрасте мамашыще)))))))) Ахринеть)))) Ведь же ж ни асчусчаю)))) Но против фактов нипапрешь)))
а где там возраст? я не вижу.. тебе сколько? спорим, мне больше?
Старый 02-12-2008, 13:06     #4660
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
а меня даже смотреть не стали.... поставили на учет и все. жаловалась на боль в животе, она мне утрожестанчика прописала и отправила во свояси. всю ночь ворочалась не уснуть было - больно. женька полночи живот гладил, успокаивал. а мне страааааааааашно как-то. точно надо консультацию менять. седня утром себя ношу как хрустальную вазу, постоянно сижу.
собиралась в столовую покушать сходить, а там едой тааааак воняет сидеть мне голодной, или опять роллы заказывать в офис - они хоть не пахнут, но разорюсь я на таком обеде
Ничего себе проконсультировали - без осмотра! А на боль в животе ты жаловалась?

А мне врач сказала, вот и хорошо, что мутит. Вернее для тебя говорит, конечно плохо, но вообще хорошо - значит, процесс идет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра