Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для marilandi на сообщение "Angel-Angelina"
|
Элита
![]() |
Вчера Геля надела на голову по/э пакет и бегала по квартире с криками Я БАБА ЯГАААА!!!
![]() Вечером постараюсь фотки выложить ![]() Еще вспомнила случай из нашего воскресного путешествия. Вышли из метро, пошли в маршрутку (машину мы в тот раз вообще не брали). Заходим почти первыми, пришлось еще ждать, пока маршрутка наберется. Геля посмотрела, как я заплатила деньги и вдруг просит: - Мама, дай денюшку! Я сначала не поняла, зачем ей. Дала ей 5 копеек. Она радостная сползла с колен и побежала к водителю... положила 5 копеек и смотрит. Он так презрительно покосился... Она подвинула монетку к нему ближе и снова смотрит... Он не реагирует. Геля стояла и так грустно смотрела, как он забирает деньги других людей, а ее монетку игнорирует... Потом повернулась и грустная пошла ко мне. Монетка так и осталась там лежать. Забралась на колени и уткнулась носом в плечо.. я ее погладила по спине и сказала: - Ты у меня такая умница! Сама заплатила за проезд! Какая ты молодец! Она расслабилась и потом всю дорогу смотрела в окно. А водитель мог и подыграть.. ну что ему стоило просто забрать монетку... ![]() |