Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "РЕЖИМ В ЯСЛЯХ"
|
Активный участник
![]() |
повторяю, что псих мой - исключительно результат двухчасового детского крика, а дельше уже - попытки построить логические рассуждения о причинах этого крика и способами борьбы с ним. и вообще до субботы я не переживала по этому поводу, т.к. была уверена, что ребёнок на удивление легко перешел на сон в более раннее время (воспитательница говорила, что он засыпает вместе со всеми быстро).
я бы, наверное, тоже возмутилась, прочитав, что мама висит в нете, а ребёнок плачет на ее плече. но войдите и вы в мое субботнее положение: разве у вас никогда не случалось, что Вы абсолютно бессильны и все известные вам способы решения проблемы уже перепробовали, ничего не помогает и перспективы ваши таковы, что продолжаться это будет еще долго. еще не поняла два высказывания про то, что я мучаю ребёнка посторонними людьми и укладыванием спать жестко в одно и то же время и ТЕМ САМЫМ создаю проблемы. дык дело в том, что вне зависимости от учеников у меня ребнок в одно и то же время засыпает очень бстро, как новорожденный - за две-три минуты. Вы пишете,что Ваш ребёнок от такого точно потерял бы покой и сон, а по своим наблюдениям я подобной причино-следственно связи никогда не отмечала. впрочем, фраза "детки все разные" на редком топике ЛВ не встречается... а теперь, чтобы разрядить ситуацию и расскзать окончание сей басни, докладываю про день сегдоняшний. утром я, как и планировала, спросила воспитательницу про режим (получила подробную информацию с комментариями о том, как, когда и почему произошли изменения), без лишних эмоций расскзала о злоключениях в выходные, и мы договорились о более плавном переходе на новый режим для моего ребёнка. и что вы думаете? воспитательница всех детей уложила на тихий час, моего посадила играть с мягкой игрушкой, намереваясь уложить минут на 20-30 позже. ребёнок стал плакать: мол, непорядок, всех уложили в кроватки, а я здесь сижу! реально обиделся! оказался в кроватке, плакать сразу перестал и скоро заснул. ![]() |