| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "тож яйца не нашла. тож седня искала.:("
|
||
|
Мега-элита
|
Еще как ждем
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Кровать по виду как обычная кушетка. Хмм, у нее даже не было приспособ для рук и ног? ![]() Цитата:
Обычная пластиковая черепаха на колесах, сортер на 4 фигурки, пропихиваешь - музыка играет, мелодий много всяких, даже сосчитать не могу. Покупали в Лукоморье денег так за 800.![]() Не знаю... Единственное чем мягким интересовались, это игрушки с коврика ТL, маленькие. Даже банан им особо не пронравился. А вот какая нить погремушка "А ля СССР" - в почете.![]() ![]() Про спину поподробнее пож-та. В каком месте? Может как и у моего Димасика? У него, когда сидит, видно довольно сильно изгиб.![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кааак, девочки, вы до сих пор..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
..не думаю, что сразу обе ошиблись не зная его противопоказаний.. хотя уже ничему не удивляюсь![]() Тоже инструкцию почитала..нету там ничего про возраст 12 лет ![]() Цитата:
![]() Варенька - позитивная обаяшка!1 ![]() ![]() ![]() Особенно где язык высунула ![]() ![]() Цитата:
..мы сисичники![]() Вика, когда же ты Линушу то покажешь?? ![]() ![]() ![]() Хочу ещё позитива!!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, ну и денёк...:001::001:
Нам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
..а сейчас периодически подумываю, что зря наверное не пеленала![]() Цитата:
![]() ![]() С достижениеями новыми вас!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@ чтоб больше без подобных..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Понимаю только с радости.![]() Какие то странные вопросы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Еще как бывает! Правда я еще никогда не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
не сложился(Цитата:
Очень очаровательная девушка!!!!! Цитата:
а зачем же тогда выписывают масляный раствор? может он усваивается лучше? Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "бум надеяться... :010:
мы из бутылок..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() За ссылочку ![]() ![]() . Цена позабавила на сайте. 37 тыщ за яйца - это сильно![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И даже не планирую на 3 переходить. А что, надо?![]() Спасибо. Про крем... да ну ты чего, брось!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезавание и спокойную ночку. |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "О, это явно не про меня. Я такая..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сама стригла? Я боюсь че то. Хотя Ромик уже давно на стрижку напрашивается. Еще чуть чуть и челка в глаза полезет. Только как так сделать, чтобы он не крутился? За глазки же боязно. ![]() Цитата:
Нам в принципе никогда не говорили какой именно принимать, просто сказали вит.Д. А в аптеке уже дали Аквадетрим. Я даже какое то время и знать не знала, что еще другой вит Д бывает. Потом уже меня просветили по поводу масляного и его невыводимости из организма. Рассказывала девушка, у которой у сына был сильный рахит. Им назначали именно масляный, но дозировку надо было рассчитывать оооооочень строго. Они еще постоянно сдавали кровь на кальций. Кстати, она же говорит, что по моче хрен определишь наличие кальция в организме, а уж Сулковича - ваще туфта. |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, ну и денёк...:001::001:
Нам..."
|
|
Элита
|
а мы пропили его 2 недели, может конечно совпало, но у нас был бооольшой сдвиг в физ.развитии.
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "а мы пропили его 2 недели, может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "у нас после него чуть-чуть сон получше..."