| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Обычно под Новый год люди болеют,их преслеедуют всякческие неудачи-Это Старый год забирает весь негатив,чтобы в Новом году было счастье и успех.Милая Юлечка!Пусть это будет самая дорогая плата за Здоровье твоей семьи и близких ,и Счастье в Новом Году!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/081130/26/268966..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Я стараюсь чаще, просто последне время он мне не дает совсем... Цитата:
)Но за спину все равно волнуюсь. Цитата:
Ты меня утешила!!! ![]() Цитата:
Деньги все равно не вернуть, документы, возможно, вернут. О краже все равно надо заявить. А насчет денег... отнесись к этому так - вы за что-то в жизни заплатили, что-то плохое никогда не произойдет. Я так себя уговаривала, когда к нам в квартиру влезли два года назад и украли 100 тысяч, золотую сережку (мамину, антикварную!), сотовый, мою вспышку и серебряные зажимы для денег. А самое ужасное, что эти деньги недавно были сняты с карты для того, чтобы отдать долг после свадьбы... представляешь наш шок?? Это я ровно на 38 минут вышла в магазин(((( Сходила называется... Не переживай. Все не случайно и все к лучшему, правда!!! Цитата:
В прошлом году у нас мальчику еле выдать успели, должна была быть готова числа 24, но у них праздники, Рождество - не выдадим, не успеем! В общем, как-то умолил, но геморроя было... Хотя еще месяц, по идее, должны! Мы через фирму, я не готова этим заниматься с ребенком. говорят, хорошо, быстро. На 8 дней, с 28 по 4. Кстати, туда же, по-моему )А мне врач наоборот сказалоа - пусть тренируется, это полезно... Да и как ему запретить? Он подтягивается и силой пресса садится. А если кладешь обратно, орет дурниной. Он же сам, не я его... |
|||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Худенький,зато какой..."
|
|
|
Элита
|
Ты такая молодчина!!!
Оооо!!! Всех нас!!! Присоединяюсь!!! А ребенок на картинке такой ржачный ![]() Цитата:
Нет, только грудь, сегодня первый раз далал ложку яблока. |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ты такая молодчина!!!
Оооо!!!
Всех..."
|
|||
|
Элита
|
Поздравляем!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже интересуюсь.. Моей нравиться когда я её на пару минут присаживаю,видно ей уже надоело лежать.Но сама она ещё так конкретно не садиться,воти жду 6 месяцев... У мамы спросила,она говорит раньше такого не было,и она нас с сестрой рано сажала, а сейчас говорят девочек нельзя рано..... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ты такая молодчина!!!
Оооо!!!
Всех..."
|
|
|
Banned
|
спасибо!!
я сдала ,да ничего я не успеваю,убираюсь раз в неделю по выходным,на неделе лишь влажной тряпкой пробегусь по полу и все,зато в восресенье![]() ![]() как Мамай прошел![]() Цитата:
![]() ![]() спасибону и ,как Олежику?понравилось? |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо девочки!!ваши кулочки и ругалки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!!!:flower:
Ну и..."
|
|
Элита
|
Девчёнки,а у меня тоже есть пару вопросов к вам,
![]() ![]() ![]() первый,если какает зелёным,постоянно,нужно беспокоиться???Мы на ГВ. И второй,у нас на ножке какая то сыпь,даже не сыпь ,аеё подобие, не видно даже,только на ощупь чувствуется,что-то ,типа расцарапанное, не красное,без цвета. И ещё щёчка иногда горит,одна,![]() Это что аллергия????![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!!!:flower:
Ну и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я присаживаю на коленки себе или еще как, но без поддержки не оставляю.. ну не хочет он лежать - хочет сидеть!!! а пресс у нас слабенький - самому не сесть, зато если дать руки - моментом на руках подтягивается и садиться.. какие упражнения есть для малышей на пресс???? |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "именно девочек нельзя присаживать?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мальчикам можно. ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Моя,мама сказала,что тяжело будит..."
|
|
Элита
|
А я сегодня с большим размахом достала фарш,и заявила мужу что буду делать чебуреки. ![]() ![]() ![]() ![]() Он был в одно и то же время рад и охвачен сомнением.![]() ![]() ![]() ![]() Вот замахнулась,я их ни разу не делала....а так хочется..... ![]() Просто видела в Смаке недавно готовил Макаревич,со стороны так просто. ![]() |