| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!!!
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "я часа два не спала... у меня болевой..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!!
Поздравляю всех мамочек и настоящих и готовящихся с Днем Матери!!! Пусть детишки вас только радуют![]() Пока еще вас не почитала... Голова болит, жуть... ![]() Танюш, как ты себя чувствуешь? Я так поняла, тебя завтра из ЖК хотят на ДО отправить в случае твоего прихода? |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "доброе утро всем!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ох, как я тебя понимаю :(
сама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Добое утро всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!А почему "Не поверишь"? )) Цитата:
Ех, ну я и забила, а что еще остается то(((...До полчетвертого как труп в одежде и ботинках продрых в кресле-качалке ))) потом оклемался малость и лег по человечески...Тока когда он по квартире ночью ходил, я думала что хана всей квартире так человека колбасило в стороны...Надо думать - практически в одно лицо 0,75 виски убрать за 4 часа где-то... А по поводу "попроси не пить"...Я, думаешь, не просила? ( Вчера еще его маме позвонила, седня собирались ехать с ней в ИКЕЮ, отменила поездку, т.к. понятно дело седня водитель будет в состоянии нестояния, там она мне еще и высказала "А куда ТЫ смотрела??? Ну Марин, у него же стресс" ![]() |
||
|
|
ответ для marsu на сообщение "Добое утро всем!
Поздравления..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наверно "не поверишь", это в том смысле, что сегодня День Матери ![]() Меня тоже трясет от пьяных, попробуй не нервничать, хотя понимаю, что это очень трудно. А еще и свекровь. Моя вот всегда когда звонит, спрашивает ни как мое самочувствие, а как ее сын себя чувствует, ведь кризис, а для него это постоянный стресс. А я, а что я я дома, беременная и с рбенком маленьким, у меня стресса ноль ![]() |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "я часа два не спала... у меня болевой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
:supp ort:![]() |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Присоединюсь к поздравлениям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, ну один в один...Тока не только по поводу кризиса, а по поводу всего спрашивает свекровь меня, а не его..."Как там мой маааленький, ой как ему тяжело, бедному, свыкнуться с мыслью отцовства" и все в таком духе... ![]() ![]() Уже не нервничаю, спасиб )) ![]() Ща пойду с мамой по магазам подарки себе и малышу заказывать, пущай эта пьянь дрыхнет дальше, просто разговаривать и видеть его не хочу... |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, я вообще от всего в шоке... Группу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девчонки со мной лежали, платили по 16 тыс прямо когда уже роды начинались, тут же договор по-быстрому подписывали и были очень довольны этим раскладом. Ничего больше не доплачивали |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Тань, я чито-то не поняла, у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
девочки всем приветик!
поздравляю всех с праздником! пусть ваши детки вас только радуют! [quote=iylitta;18678171]наконец-то я прочитала ЛЕрочкин отчет!!! вот это героизм!!! и как сразу ЕР захотелось...... ![]() ![]() [/quote]я честно говоря тоже за них! после этого отчета еще меньше стала понимать тех мамочек, которые добровольно, без показаний идут на КС! мне кажется ЕР легче перенести, чем такое! Цитата:
(молочка, за их здоровье) |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ой, ну один в один...Тока не только по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как я вас понимаю!!! (Слава Богу, подобное было с первым мужем, этот забухал только на два дня, когда меня из РД забрал уже, и то нянчился, прыгал зайчиком, а вечером, когда уже можно, сообщал: я буду праздновать, и бухал коньяк из горла, эстет фигов. Но это-то переживаемо, уже и прошло. А вот первый тоже отмачивал. Особо противно было, когда я в РД с молоком, текущим с подола, с разрезанным животом буквой Г к нему спускаюсь (тогда еще не шло речи о том, чтобы в палату пускать посетителей), а он сидит вонючий, обросший, грязный и с таакииииим перегаром!!!! Пипец! Незабываемо! |
|