Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вроде бы была недавно такая тема, но, увы, не могу ее найти. И в ЖГ искала, и в ОБО.
Вопрос - Что подарить на день рожденья женщине? Около 40 лет. Домохозяйка, ведущая активный общественный образ жизни. Автолюбительница. Дом не так давно стильно отремонтирован и в доме многое подобрано в стиль. Не фанатка кулинарии, поэтому кухонные прибамбасы не очень интересны. Уже дарили: - халат - сумка дамская - сумка для ноутбука и рабочих материалов (для ее деятельности) - плед - зонт - теплый шарф-палантин - фен-шуйную "музыку ветра" с книгой о том, как обустроить пространство в доме Так получилось, что в общий большой подарок я не успела, поэтому жду идеи на сумму около 1000 рублей. P.S. Еще раз повторюсь, что понимаю, что тема подобная уже была. Но ведь не найти... Кстати, если кто кинет ссылку на аналогичные темы, буду благодарна. А так... Думаю, что сейчас мы много хороших идей понакидаем, и другие тоже смогут найти здесь что-то для себя. |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Подарок женщине"
|
Хранитель
![]() |
ну, можно книгу очень хорошую. Красивый подсвечник. чемоданчик или шкатулка для хранения косметики или драгоценностей .
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "ну, можно книгу очень хорошую. Красивый..."
|
Мега-элита
![]() |
Книгу? Хорошая мысль. Но - как-то непонятно, какую.
Есть уже. Не очень увлекается косметикой и драгоценностями. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот сейчас возникла мысль про мешок для сиденья на пол домашний с шариками из пенополистирола.
Тот, который у нее был, уже стал почти плоским. Но это ведь будет гораздо больше 1 т.р. Так? |
![]() |
|
Элита
![]() |
маникюрный набор....либо для машинки что-нить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тут на работе изучали предложения по корпоративным подаркам на Новый год, и моя сотрудница-автомобилистка сказала, что она хотела бы из них плед-подушку (там была флисовая в виде голубой коровы) или подушку, чтобы бросить на заднее сидение для желающих подремать.
Еще всем понравились флэшки с коровой-2009, объемом на 4 Гб они стоят около 900 руб. Судя по ноутбуку, Вашей даме пригодится! Вообще, Выбор оригинальных флэшек огромен! И подвески-кулоны, и вторучки, и на втягивающейся, как рулетка, цепочке. Войдите в поиск - и будет Вам счастье! Еще за эти деньги есть чудные боксы для CD и DVD дисков - если таковых еще нет у нее. |
![]() |
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "маникюрный набор....либо для машинки..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, это мысль.
Они сейчас почем, кстати? И еще вопрос - а режущее дарят? Те же ножи не дарят. А в маникюрный набор входят ножнички-щипчики. Это можно? Уже думала. Это было бы оптимально, но - ЧТО? Машина - не Жигули, а приличная иномарка, купленная этим летом. Я бы для своего отечественного раритета обрадовалась бы хорошему домкрату, набору инструментов, тросу да заднему стеклу с подогревом (это я думаю на сумму, озвученную выше), но что можно подарить для иномарки примерно в 1000 рублей - не представляю. Разве что автокосметику (шампуньки, воск, тряпочки, салфетки для рук и т.п.), но она такая правильная автомобилистка и любит машину, что у нее это есть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про маникюрный набор...это я про себя вспомнила
![]() По поводу машинки.....это конечно бы я у неё разузнала....прозондировала аккуратненько...! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автокосметичка-это мысль!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Из режущих не дарят ножи,из колющих вилки,из рубящих топоры.Маник.набор к этому не относится!
|