Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Назрел вопрос..
Разговор с ДЕТСКИМ психологом.. Скажите, как считаете, адекватный человек? профессионал? Вас бы ничего не смутило? Психолог: почему ваш ребенок не дает другим играть с тем, во что играет он? Я: потому что, наверное, период "жадины"..2 года все-таки ![]() Психолог: не правда! у детей нет такого понятия! дети не жадничают! Я: ![]() ... Психолог (подойдя в первый раз к ребенку и присев рядом.. на расстоянии меньше полметра, видит реакцию ребенка: ребенок лезет мне на колени, тянет за волосы, пытается влипнуть в меня, Т.К. несколько смущается и боится): как вы относитесь к тому, что ваш ребенок постоянно тянет вас за волосы? Я: он дома так НИКОГДА не делает..сейчас он смущается, боится,когда незнакомые люди сидят так близко и разговаривают с ним Психолог: да??????? вы лукавите??.... Я: ![]() Психолог: посмотрите, как вы реагируете на то, что он тянет вас за волосы!(не отодвигаясь не на см...) Я: он меня никогда не тянет за волосы ![]() Психолог: точно????? Я: ![]() ... Я: вы считаете, что неправильно была сформирована привязанность? П: я вообще не знаю терминов Я: ![]() ... Психолог: какова численность вашей семьи? Я: три человека Психолог: точно? Я: ![]() ... Я: мы занимаемся речью: логопед, лекарства.. Психолог: вы считаете, что лекарства ВООБЩЕ могут помочь??? Я: а вы думаете, нет?? а что , во-вашему, может помочь? Психолог: ну не знаю.. ну не лекарства! Сорри за столько буков ![]() может, я что-то не понимаю?? ![]() |