| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Ветеран
|
А Машкин - Промокашкин. Всё у тебя получится )
Приезжай в Питер. Налепим пельменей и без Высоцкой, заморозим на всю зиму ) |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() спасибо, дЭушки!мне-то в Питер легко приехать, а вам вот в Москву слабо? кстати, в новой кв будет масса места для гостей да конечно все получится как должно быть ![]() эээ... хочу с вами поделиться... я пару недель назад через инет познакомилась с одним австралом из Перта. и вот ну сразу было ясно - "мой человек" - и как пишет, и какие вопросы задает, и чем занимается.. в общем, каждый день мы с ним длиннющие письма друг другу строчили, все рассказывали. И вот в прошлую пятницу получаю от него небольшое письмецо, что он сидит в аэропорту Сингапура (чанги?), летит в Лаос, куда ему срочно по делам понадобилось, но только на два дня, и он мне оттуда напишет, там будет мыло. И все - уже больше недели прошло, от него вестей нет. мне лезут в голову всякие плохие мысли, которые я гоню, но при этом понимаю, что если что с человеком случилось - я об этом могу и не узнать а мы уже договорились в феврале встретиться... я в итоге все остальные инет знакомства с ним сравниваю, и больше не хочу ни с кем общаться ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Машка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Вас!!!!!
)))))Да мое корытце старенькое ,но большое. Щас поищу фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() Это она на фоне тайоты ,в котором спокойно 5 человек сидят комфортно. ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение ":)):)):)) :support: спасибо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...фу.. у меня шутки злые.. самой противно. Машь,действительно не переживай,я не думаю что какие то проблемы. У меня муж тоже думал что в Сингапуре сможет в инет выйти,а нифига, их вайфай не совместила и не дала доступ. Вот и все проблема. Но он мне правда сразу позвонил и сказал что да как,а у твоего товарища просто видимо нет такой возможнности. |
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение ":)):)):)) :support: спасибо,..."
|
|
Наш человек
|
Машунь, не переживай, а телефона его нет, только электронка?
Вероника, вот это корытце!!! Вау! |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Машунь, не переживай, а телефона его..."
|
|
Мега-элита
|
это НЕ МОЁ корытце!!!!!
![]() ![]() ![]() Моё вот подобное : http://www.drom.ru/images/?set_id=701&photo_id=13736 Сейчас уже ночь, и её нифига не видно. Только что ездили погорам - это так здорово, как в танке!!! ![]() ![]() ![]() МАШКИН.... если твоё, с тобой и будет, а если не твое, то ГБ просто показывает, что подобное возможно, и надо не зацикливаться, продолжать искать до последнего! ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "это НЕ МОЁ..."
|
|
Наш человек
|
Хихи, прости, не посмотрела на аву
Прикольная машинка у тебя! А много народу на джипах ездят? Мы джипы очень лю, но думали, что в Ау и НЗ они не очень популярны из-за расхода топливного.А у Гелы еще раз напишу - ВАУ! |
|
|
|
|
Участник
|
машинка очень ничего, да и домики на заднем плане тоже симпатичные
![]() А главное чистенько так |
|
|
ответ для Gela на сообщение "не переживай,все нормально,нашел..."
|
|
Элита
|
![]() да пусть другую, главное чтоб жив-здоров был ![]() неа, Кать, мы не успели еще телефонами обменяться... ничего, у моего босса-австрала брат в Перте живет и работает в крупной секьюрити фирме, так что уже есть предложение его "пробить" - у русских длинные руки лана, там посмотрим.. ![]() Вита - - ты, конечно, права! я задумалась!машинки супер! что Тойота, что бегемотик - представляю, какие вместительные! у меня предыдушая машина была Микра - иногда все продукты в багажник не влезали ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Машинки - супер!!! молодцы девчонки
![]() Машкин, так его !!! по-русски пробить и муха не проскочит гыыы знай наших |