| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "плюс сто... мне в письме тоже проще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нарыв в челюсти на корне зуба на фоне пульпита. |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надеюсь муж проспонсирует![]() Ага пропавший, мне врач говорила если хранить не в холодильнике он выдыхается и пропадает. и бессмысленно давать а кто режиссёр?? и какой жанр? кто играет? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "плюс сто... мне в письме тоже проще..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Именинников с датами! ![]() Варя и Олеся очень позитивные девушки, улыбашечки! Олесю первый раз увидела, а Варя просто каждой фоткой настроение поднимает! ![]() |
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Вик а где заказала? я сейчас на зпапа..."
|
|
Наш человек
|
Режиссер: Ник Кассаветис
драма-мелодрама В ролях: Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг Тим Айви Джина Роулэндс Старлетта Дюпуа Джеймс Гарнер Энтони-Майкл К. Томас Эд Брэйди Рени Эмбер Дженнифер Экхолс Описание: История о молодом человеке и девушке, которые встречаются в молодости и вновь воссоединяются лишь после Второй Мировой войны. Эту историю повествует женщине в частном пансионе пожилой мужчина, который регулярно наносит ей визиты и читает историю из записной книжки. К концу становится ясно, что пациентка — никто иная, как героиня истории, а рассказчик — ее жених… |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Пока я читала,оказалось, что
все не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всю жизнь даю ребенку этот витамин Д без холодильникаааааааа ![]() ![]() ![]() И даю главное как по часам, 1 капельку в день. Может у меня ребенок уже заболел (ттт)??? Завтра пойду за новым ![]() Про игрухи - щенка заказала тоже на ЗПапе, а вот горшочек сегодня заказала на ДО (заказала бы на ЗПапе все вместе, но когда я его заказывала, почему-то там еще не было в наличии и пришлось брать на ДО). НО!!!! На ДО девочка продает абсолютно новый, в коробке - ей 2 подарили, один само собой не нужен. Продает за 1000 рэ. Экономия не очень конечно - всего 200 рэ, я б лучше в ЗПапе взяла и никуда бы не пришлось мотаться, но уже девочке сказала что беру, так что неудобняк отказываться. Кстати, я на каталку Чикко тоже глаз положила. Не знаешь как она? Нравится деткам? А слон уже имеется и он нам нравится |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Боже мой, вот я дурындаааааа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). А в магазах как всегда наверное не будет его ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Судя по описанию, очччень даже фильм в..."
|
|
Элита
|
Ладно, девочки, откладываю я откладываю противный момент, но надо идти, писать работенку
Так что всем пока и до новых встреч в эфире ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Судя по описанию, очччень даже фильм в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика,а "Дом у озера" смотрела? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, еще раз спасибо за кулачки -..."
|
|
Элита
|
Магазин Риомаг на Кузьминском ш., 66 (единственный в Пушкине супермаркет). Но, если я не ошибаюсь, то в этой корзине было море игрушек, но все по одной. По крайней мере, сколько я ковырялась, мне ни одной одинаковой не попалось. Но зато там был очень классный Буратино из той же серии, что и наша Соня. Он тоже бы класснючий, особенно нос, за который так хотелось подержаться.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я думаю будет в магазинах, это не новый..."
|
|
Элита
|
|