Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Pysic на сообщение "Переполняют эмоции"
|
Элита
![]() |
Раз Вы завели такую темку... В сентябре месяце я возвращалась из города, в машине со мной сидела моя подруга, на втором ряду - мои дети (10 и 4), за ними - мой сын и дочка подруги (ровесники, им обоим нет 2 лет). Все дети - в автокреслах, мы были пристегнуты. Развилка, поворачиваю направо, набираю скорость... до 50, не больше... По встречке летит машина... Я машину вожу с 18, может, это нас спасло, вывернула в кювет, даже не совсем кювет - местечко, где местные жители продают цветы и овощи. К счастью, людей там не было, только ящики стояли и молоко в бутылках... Слышу такой мерзкий, кто бывал в авариях, понимают, такой ужасный звук столкнувшихся машин... Я плачу, подруга сильно ударилась головой, разбила в кровь...Вылезла...В каком-то бреду пошла к месту аварии. Эта гадина столкнулась с машиной, которая шла за мной (она не поворачивала, а ехала по прямой). Водитель был жив, в крови, девушка с ним рядом - не знаю... поразило, что блузка у нее была расстегнута, почему-то это бросилось в глаза...
За 10 дней до этого я вернулась из страны, где в городах практически везде 30 км зона, где пешеходов пропускают, даже если машине - зеленый, я так хотела быть такой же - вежливой, уступчивой... В Париже я видела место, куда приносят открытки и цветы погибшей принцессе Диане, над туннелем, где все это произошло... Нет, блин, это же Россия, говорю я себе... Здесь же не только нарушают, но и, блин, рассказывают об этом как об особом подвиге, как о какой-то редкой удаче, что на этот раз не тебя вырезали автогеном с вывороченными внутренностями! |
![]() |
ответ для Pysic на сообщение "Хотела в другой раздел, но здесь же..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сьешьте ее права! Спасите людей! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А вообще мне кажется это провокация - клон с 4 сообщениями с такой темой...
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А вообще мне кажется это провокация -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А вообще мне кажется это провокация -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Даже если и клон. Проблема-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Угу. Знакомые с такой "сестрой" на дороге встретились. Правда это "брат" был. Ребенку 4-ю операцию за 2 месяца вот сделали, чтобы руку восстановить.
Даже если топик и провокация, не верю, что кто-то найдется, кто скажет слово в защиту ездоков по встречке |
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Угу. Знакомые с такой "сестрой" на..."
|
Banned
![]() |
Дык и я ее не защищаю и не оправдываю, наоборот, вот только, что с ней делать то, прибить, права отобрать и т.д., и на Вашем бы месте говорила бы тоже самое, но посмотрите на ситуацию со стороны близкого человека, как нам ей мозги то на место поставить?
|
![]() |
ответ для Pysic на сообщение "Дык и я ее не защищаю и не оправдываю,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|