Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Да многие бы беременные стояли в..."
|
Мега-элита
![]() |
ужас то какой)))) сразу вспомнилось как нищенки повагону ходят с детьми на жалость пробивают
![]() Беременность это не болезнь, если действительно все так печально есть ДО и тд. |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "ужас то какой)))) сразу вспомнилось как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сколько же можно ко всем со своей меркой подходить? И ведь ни разу не стыдно такие вещи писать... Я счастлива, что мне чаще другие люди в транспорте попадаются. Тем более, что Вам пишут как раз о том, что состояние матери не принципиально. Беременная, как бы она хорошо себя ни чувствовала, при любом толчке рискует не только собой, но и малышом. |
|
![]() |
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() девушка, не дай вам Бог познать все прелести беременности с больной спиной, с варикозами, с давлением на нуле и головокружениями, когда на ДО и даже на больничный с этим не положат, а на работу ходить надо.. а ты порой ходишь с трудом от боли... и не у каждой есть работа, на которую можно позволить себе не прийти или прийти позже... когда есть собственное авто - эт, конечно, замечательно, но не всем везет.. и некоторые вынуждены каждое утро и каждый вечер пользоваться общественным транспортом... про то, что могут нехило по животу в давке заехать - я молчу.... я на днях наблюдала милую картину - девушка в положении (не сильно, но заметно), стоит, почти перед ней сидит дама лет 45, напротив которой стоит мужчина примерно того же возраста, знакомый дамы... дама встает и выходит... угадайте с одного раза, кто сел? ![]() добрее надо быть, люди, добрее... ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение ":010: а причем тут ДО :005:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
PS дурацкая привычка отслеживается на ЛВ желать другим, чтоб им было также плохо как и мне когда-то... |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Те кто бурно среагировал на мое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И никто Вам плохого не желал, Вам пытались намекнуть, что Вы меряете своей, удачной меркой, что Вам повезло, и Вам (почему-то) не понять тех, кому пришлось труднее. |
|
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
|
Ветеран
![]() |
У меня, когда я смотрю на переполненный, например, автобус ранним утром, когда все на работу едут, возникает вопрос. Куда все эти бабки с дедами едут в такую рань? Они всячески показывают, что "умирают", падают прямо тебе на голову, оттаптывают тебе ноги своими котомками и тележками. А когда влезают или выходят из транспорта с такой силой распихивают людей локтями, что им бы позавидовал любой молодой. У меня столько сил и здоровья нет, чтобы тягать те тяжести, которые они физически способны тащить. Им что с утра дома не спиться всем что ли? Какого ражна переться в часы пик?
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "У меня, когда я смотрю на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и в конце концов ,какая кому разница кто куда едет ? Вот мне надо ехать,я что должна подстраиваться под всех ? Вежливость людей зависит от часов пик ? Да , кстати, в метро нет такого времени днем когда народу мало. |
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "У меня, когда я смотрю на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|