| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Андрей Капралов на сообщение "Ультиматум воспринется как нелюбовь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в отношениях не может быть ультиматумов они в любом случае ничего решить не помогут |
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "согласна полностью!!!!!
в отношениях не..."
|
|
Наш человек
|
Да, ультимутумы вряд ли улучшат отношения. Тем более, если пара уже живёт вместе. Но почему бы девушке на предложение жить месте не сказать МЧ, что сожительство без штампа противоречит её взглядам на жизнь и не сделает её счастливой.
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Да, ультимутумы вряд ли улучшат..."
|
|
Активный участник
|
Никогда не понимала своих родителей, которые и по сей день твердят, что жить вместе надо только после свадьбы. И половую жизнь надо начинать вести тоже ТОЛЬКО после нее. Много было ссор по поводу этой темы, у меня мнение противоположное, считаю, что нужно хоть как-то узнать будущего мужа в быту.
Сейчас живем с МЧ раздельно, на выходных вместе, скоро будет свадьба. И я благодарна своим родителям за то, что они не дали к нему переехать... Я с таким трепетом ожидаю дня свадьбы, когда мы будем жить в отдельной квартирке, вдвоем...ммм...вряд ли я испытывала бы то же, если бы жила с ним год-два-три! |
|
|
ответ для Гипножаба на сообщение "Никогда не понимала своих родителей,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы бы с трепетом ждали начала совместной жизни в любом случае и свадьбы тоже. Это я Вам гарантирую. Мы живём вместе с первого дня знакомства (ну так случилось) жили вместе год. Свадьбы тоже ждала с трепетом ![]() |
|
|
|
ответ для Клариса на сообщение "многие тут пишут о трудностях в быту и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Да, ультимутумы вряд ли улучшат..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но я такие разговоры ультиматумом не считаю это уже обсуждение: МЧ хочет одного.... а девушка.. то же этого же.. но слегка видоизмененного это уже диалог я, честно говоря, имела ввиду своб конкретную ситуацию когда меня накручивали. мол почему тебе не то, что замуж не предлагают, а даже не предлагают съехаться а когда предложили съехаться и мы еще около 4 мес не съезжались - решали бытовое обустройство (у нас из всей мебели была лишь кухня.. да кровать... и то, спасибо его маме .. низкий поклон! иначе и этого бы не было)... мне так же твердили, что мол были бы это настоящие чувства... вы бы съехались в первый же день |
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Совместная жизнь до свадьбы"
|
|
Ветеран
|
Мы немного пожили вместе перед свадьбой,переехала к будущему мужу,т.к. была беременна и жить раздельно,осознавая этот факт мы просто не могли)))
Трепет перед свадьбой был,но какой-то небольшой,наверно был бы больше,если б не была беременной и не жили вместе....а так все нормально в общем-то прошло! а притираемся мы до сих пор))))))))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
жили вместе о свадьбы отдеьно от родителей около 4х лет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Живем вместе уже лет 10 точно не помню, в след году поженимся)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Живем вместе13 год,так и не поженились(может лет через 10 захотим?).Живем отдельно от родителей лет 12
|