| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я вот тожжж думаю-брать или нет"
|
|
Элита
|
у нас яблоко - по наследству досталось ))) в шезлонге подвешено - дергает его.. играет..
а пара самых любимых игрух вовсе не развивалки- а такие длинненькие - их удобно держать и в рот запихивать.. мягкая сробачка да резиновая курица.. а еще неваляшка - крокодил - у него нос как раз отлично в рот влазит ))) воть ![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ага, сплюшки )) мне то удобно конечно -..."
|
||
|
Наш человек
|
мне TL игрушки как-то так... Мне кажется, что можно поинтереснее игрухи подыскать и какчественее.
да) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
потом два раза по 2 часа - на балконе и на улице. И все ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вот мы вчера в нашем новом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "у нас яблоко - по наследству досталось..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Может кто подарит?? Мне чего то они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вернулись с прогулки- мокрые все..бе..уходили- еще ничего, а назад- все стало подтаивать...встретила азнакомую на Капелле- ну той, которая сейчас такая популярная- грит, не нра, по снегу фигово, колеса буксуют...и вообще вся какая-то- ходуном..но впрочем, мне тока на лето нужна будет, может и куплю.. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕНЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() какая прелесть ! Крокодила зацеловал ))))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки мы только что вернулись
зондирование прошло успешно сказали что патологии нет но может быть что придется еще раз делать если вдруг зарастет канал (говорят такое бывает) действительно длилось все недолго - подготовка и осмотр заняли дольше времени )) Ваньку вынесли в слезах но он быстро успокоился а вот я - точно нервишки подлечить надо ((( когда его уносили у меня прямо сердце сжалось и когда унесли у меня слезы сами собой потекли (( он такой был удивленный - даже не понял куда это его забирают... тепреь еще неделю надо будет капать капли и массировать и 2 недели "гарантия" - если за это время будут проблемы то можно подъехать к ним и что то сделать ездили мы в Педиатрическую академию были назначены на 11 часов и сразу же пришел врач - не сидели не ждали заплатили 1600 р (вдруг кому то надо) |