Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Ребенок жалуется на боль в правом боку."
|
Участник
![]() |
Вы меня конечно извените, но я бы уже давно ребенка врачу показала, и симптомы у вас похожи, тем более плачет от боли. На форуме никто не даст точный ответ заочно, только осмотр. Я сама только из больницы по этому поводу. У меня болел правый бок 2 дня, ноющая боль и темп 37, вызвала скорую, врач осмотрел и сказал, что подозрение на аппендецит, обязательно в больницу, но это не значит, что сразу будут оперировать, просто в больнице будет наблюдать хирург, если конечно не определят сразу, что это опендикс. Определить по узи аппендикс нельзя, только на ощупь и берут анализ крови. Узи всего живота, тоже сделают, чтобы исключить другие варианты.
"Позвонила я в Неотложку. казали, что на аппендицит не похоже, т.к. боли резко начинаются и так же резко заканчиваются. " В неотложке могут дать не верную информацию, у меня была боль постоянная ноющая, это тоже может быть признаком аппендицита. Идите к хирургу, лучше выяснить раньше и успокоиться, чем опоздать. Здоровья вашему ребенку. |