Цитата:
Сообщение от Малепартус
Ну, если честно - я тоже с трудом в школе шестой год работаю..... Маме-то подождать осталось всего до 2011 года. Поддержите уж её.
Мне муж и то радужные планы строит. Говорит, повыплачиваем год-два, потом продадим комнату и расплатимся, так что 10 лет тебе, говорит, не придется работать в школе 
У меня зарплата в школе 2800 руб., ещё и все материалы для кружка покупаю на свои деньги, журнал веди, программы пиши, в конкурсах участвуй.... А то ещё вызовут в школу в день, когда я не должна приходить ради обсуждения какой-нибудь ерунды, типа изменения расписания работы, которую по телефону можно решить за 3 минуты.
Уф, прорвало....
|
да понимаю у меня мама уже так 34 года работает и тоже по выходным на какую то ерунду вызывают. Раньше по молодости еще и вела в школе английский театр , потом сил не стало, тем более школа за это не доплачивала, все на собственном энтузиазме.
У меня у самой образование для бюджетной сферы, кулек закончила режиссуру драмы, руководитель любительского театрального коллектива, но работать по специальности не могу хотя наверное было бы интересно только для такой работы еще муж спонсор нужен.