| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Мне пришел ответ, торт в среднем стоит..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки
сижу реву мне открыли визу![]() ![]() ![]() кто помнит, я писала, что я была департирована и за пять лет я несколько раз подавала на визу и мне не открывали Муж пришел и говорит, звонили с турфирмы, сказали что ему открыли, а мне нет. Я расстроилась пипец как, расплакалась, пошла на кухню, а там на столе лежат паспорта, я открыла паспорт посмотреть как они мне испохабили страницу своим отказом, а там... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а мы пытаемся из положения - лежа на боку сесть...надеюсь- скоро получится...
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а мы пытаемся из положения - лежа на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Мы тоже пытаемся так сесть! Вчера сели-таки на попу, минуту где-то посидели и шлепнулись носом вниз визгу было ![]() |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Здорово! :flower::flower:
Мы тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
тоже так хотим |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Маша четко говорит па-па.
понятно- неосознанно еще..но все равно- папа наш цветет и пахнет от счастья...сказал, что хоть Маша понимает, кто в доме главный хотела поймать- заснять, но видя камеру мы замолкаем, пару раз пытались зареветь..или тянем лапы загребущие.... |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "УРА!!! Поздрвляем!!! а почему раньше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Читаю иногда, времени что-то совсем нет... ![]() Спасибо за поздравления с пятью месяцами Лучше уж поздно,чем никогда![]() Всех у кого есть повод ПОЗДРАВЛЯЮ. Фотки, с моим чудо скоростным инетом, открываются наполовину, так что ничего прокоментировать не могу ![]() Рост у нас уже 66, а вес 7400. Сделали прививки АКДС и поли... На след. день поднялась температура. Причем так странно. Проснулись с утра, я Тимоху трогаю, а у него руки иноги ледяные! (обычно после сна он всегда тепленький)Одела его потеплее... А потом, трогаю лоб, а он раскаленный! Померяла температуру эл.градусником 37,1...Ну, думаю, не страшно. Опять трогаю лоб и понимаю, что у него все же не 37,1. Обычный градусник показал 38!! Замечу руки и ноги, при этом ЛЕДЯНЫЕ! Вызвала врача. Врач осмотрела и сказала, что реакция на прививку, а руки с ногами..., такое бывает но редко и это очень плохо...., потому что за счет кожи тело охлаждается, а у него весь жар внутри...(ну как-то так, я не врач) и чтобы сбить температуру недостаточно дать просто жаропонижающее, а надо сначала выравнять температуру всего тела за счет сосудорасширяющего ... Сначала дала его 1/4 таблетки папаверина, а только через 15 минут Нурофен. Еще врач сказала снижать температуру с 37,5 (это она отнесла к детям до трех лет)и не слушать никого про 38. Очень часто детский организм не может справиться с температурой и начинаются судороги пр... Вот. А последние 4 дня Тимон стал какать слизью Опять к врачу. Прописали нам Аципол по 3 табл. 3 р. в день. Анализы никакие не брала, сказала и так понятно, что дисбактериоз....Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот. Все нормальные дети сначала переворачиавются, а потом на четвереньки, а наш уже месяц на червереньках раскачивается и такие "па" выдает , а переворачиваться только начал.А еще Тимон научился "вылезать" из автокресла(либо начинает переворачиваться, либо усиленно сползает) и теперь готовить или что-либо делать на кухне ОЧЕНЬ сложно. Кручусь, как белка в колесе ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":065::065::065:какие ваши годы ...:))"
|
||||
|
Элита
|
Привет еще раз, пулеметчицы! Читаю с конца - все не осилить точно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы и переворачиватьс то ленимся, так, если уж очччень припрет![]() Цитата:
Слюни надувает и ржет...иусеПо поводу главного папы - мои давно уже хитро кивают и включают ему детскую песенку про папу, там слова есть такие "Папа в доме, конечно, главный Если мамы случайно нет" ![]() |
||||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":065::065::065:какие ваши годы ...:))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И из стула и вместе со стулом. Вставала там, только отвлекется тот, кто ее кормит и она уже на полу! Там же не ремней, ничего. Потом ее очень неудобно было заталкивать в этот стул, она начинала орать громко и упираться всеми руками и ногами, потому что ей хотелось бегать, а не жевать кашу. Иногда 2 человека ее туда усаживали, так что дело не в положении полулежа.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Куда едете?Цитата:
|
|||
|
|
ответ для omela на сообщение "Привет еще раз, пулеметчицы! Читаю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() сынок научил Машу смеяться- спецом вставал и ржал, как конь..ну и эта мадам сегодня выдала ..смешно, правда было слышать ..но так бы старшему и.. ![]() ![]() ... |
|