**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 21:43     #19641
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки сижу реву мне открыли визу
кто помнит, я писала, что я была департирована и за пять лет я несколько раз подавала на визу и мне не открывали
Муж пришел и говорит, звонили с турфирмы, сказали что ему открыли, а мне нет. Я расстроилась пипец как, расплакалась, пошла на кухню, а там на столе лежат паспорта, я открыла паспорт посмотреть как они мне испохабили страницу своим отказом, а там...
Старый 26-11-2008, 21:45     #19642
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы пытаемся из положения - лежа на боку сесть...надеюсь- скоро получится...
Название:  Изображение 303ж.jpg
Просмотров: 75
Размер:  54,2 Кбайт
Старый 26-11-2008, 21:54     #19643
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Вложение 1888489
Здорово!
Мы тоже пытаемся так сесть! Вчера сели-таки на попу, минуту где-то посидели и шлепнулись носом вниз визгу было
Старый 26-11-2008, 21:57     #19644
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
кто помнит, я писала, что я была департирована и за пять лет я несколько раз подавала на визу и мне не открывали
Муж пришел и говорит, звонили с турфирмы, сказали что ему открыли, а мне нет. Я расстроилась пипец как, расплакалась, пошла на кухню, а там на столе лежат паспорта, я открыла паспорт посмотреть как они мне испохабили страницу своим отказом, а там...
УРА!!! Поздрвляем!!! а почему раньше были отказы то???

Цитата:
Вложение 1888489
ух,как крута!!!!!!!! ващеее тоже так хотим
Старый 26-11-2008, 22:08     #19645
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Маша четко говорит па-па. понятно- неосознанно еще..но все равно- папа наш цветет и пахнет от счастья...сказал, что хоть Маша понимает, кто в доме главный хотела поймать- заснять, но видя камеру мы замолкаем, пару раз пытались зареветь..или тянем лапы загребущие....
Старый 26-11-2008, 22:09     #19646
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ух,как крута!!!!!!!! ващеее тоже так хотим
какие ваши годы ...
Старый 26-11-2008, 22:51     #19647
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем приветик!
Читаю иногда, времени что-то совсем нет...
Спасибо за поздравления с пятью месяцами Лучше уж поздно,чем никогда
Всех у кого есть повод ПОЗДРАВЛЯЮ. Фотки, с моим чудо скоростным инетом, открываются наполовину, так что ничего прокоментировать не могу
Рост у нас уже 66, а вес 7400. Сделали прививки АКДС и поли... На след. день поднялась температура. Причем так странно. Проснулись с утра, я Тимоху трогаю, а у него руки иноги ледяные! (обычно после сна он всегда тепленький)Одела его потеплее... А потом, трогаю лоб, а он раскаленный! Померяла температуру эл.градусником 37,1...Ну, думаю, не страшно. Опять трогаю лоб и понимаю, что у него все же не 37,1. Обычный градусник показал 38!! Замечу руки и ноги, при этом ЛЕДЯНЫЕ! Вызвала врача. Врач осмотрела и сказала, что реакция на прививку, а руки с ногами..., такое бывает но редко и это очень плохо...., потому что за счет кожи тело охлаждается, а у него весь жар внутри...(ну как-то так, я не врач) и чтобы сбить температуру недостаточно дать просто жаропонижающее, а надо сначала выравнять температуру всего тела за счет сосудорасширяющего ... Сначала дала его 1/4 таблетки папаверина, а только через 15 минут Нурофен. Еще врач сказала снижать температуру с 37,5 (это она отнесла к детям до трех лет)и не слушать никого про 38. Очень часто детский организм не может справиться с температурой и начинаются судороги пр... Вот.
А последние 4 дня Тимон стал какать слизью Опять к врачу. Прописали нам Аципол по 3 табл. 3 р. в день. Анализы никакие не брала, сказала и так понятно, что дисбактериоз....
Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот. Все нормальные дети сначала переворачиавются, а потом на четвереньки, а наш уже месяц на червереньках раскачивается и такие "па" выдает, а переворачиваться только начал.
А еще Тимон научился "вылезать" из автокресла(либо начинает переворачиваться, либо усиленно сползает) и теперь готовить или что-либо делать на кухне ОЧЕНЬ сложно. Кручусь, как белка в колесе
Старый 26-11-2008, 22:52     #19648
omela
Элита

omela отсутствует

Привет еще раз, пулеметчицы! Читаю с конца - все не осилить точно

Цитата:
Не помню, что ты там писала, но все равно поздравляю! Супер!!!

Цитата:
а мы пытаемся из положения - лежа на боку сесть...надеюсь- скоро получится...]
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Здорово!
Мы тоже пытаемся так сесть! Вчера сели-таки на попу, минуту где-то посидели и шлепнулись носом вниз визгу было
Крутышки Мы и переворачиватьс то ленимся, так, если уж очччень припрет

Цитата:
Маша четко говорит па-па. понятно- неосознанно еще..но все равно- папа наш цветет и пахнет от счастья...сказал, что хоть Маша понимает, кто в доме главный хотела поймать- заснять, но видя камеру мы замолкаем, пару раз пытались зареветь..или тянем лапы загребущие....
Блин, у всех все лепечут, а мы ну нифига Слюни надувает и ржет...иусе

По поводу главного папы - мои давно уже хитро кивают и включают ему детскую песенку про папу, там слова есть такие
"Папа в доме, конечно, главный
Если мамы случайно нет"
Старый 26-11-2008, 22:59     #19649
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!а меня отговорили муж и подруга его покупать!!сказали не фиг тратить деньги на то,что уже есть(у меня деревянный стул,который потом трансформируется в стул и стол),сказали,что эти наклоны Глебу будут пофих,когда он нормально сядет,типа не уложишь уже
у племянницы мужа был такой стул. насмотревшись на нее, я решила однозначно, что буду покупать чикко полли. сколько раз она из него падала!!! И из стула и вместе со стулом. Вставала там, только отвлекется тот, кто ее кормит и она уже на полу! Там же не ремней, ничего. Потом ее очень неудобно было заталкивать в этот стул, она начинала орать громко и упираться всеми руками и ногами, потому что ей хотелось бегать, а не жевать кашу. Иногда 2 человека ее туда усаживали, так что дело не в положении полулежа.

Цитата:
Мне пришел ответ, торт в среднем стоит 4000 - 5000 за кг

Цитата:
Куда едете?

Цитата:
Вложение 1888489
ну вы молодцы!
Старый 26-11-2008, 23:03     #19650
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Крутышки Мы и переворачиватьс то ленимся, так, если уж очччень припрет

Блин, у всех все лепечут, а мы ну нифига Слюни надувает и ржет...иусе

По поводу главного папы - мои давно уже хитро кивают и включают ему детскую песенку про папу, там слова есть такие
"Папа в доме, конечно, главный
Если мамы случайно нет"

сынок научил Машу смеяться- спецом вставал и ржал, как конь..ну и эта мадам сегодня выдала ..смешно, правда было слышать ..но так бы старшему и.. ...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра