Цитата:
Сообщение от katrin812
И у нас такая же расцветка  Продублирую

|
Цитата:
Сообщение от Olli
|
Чувствуется Димасик ест с удовольствием

. У меня такое уже тоже началось, даю кусочек хлебушка и кусочек мяска, чтобы помусолил, а потом 20 минут мою стул и пол под ним

А Олежик чистоту пока блюдёт? Хорошие у вас стульчики, а мне подарили трансформер, который в стол со стульчиком потом переделать можно. Так он громадный и немобильный и положений спинки у него всего три (пришлось для полулежачего положения самим подпорку делать). Сама бы не купила. Фирма NEONATO.
Цитата:
Сообщение от Xusha
Поздравляю!!!!  
Девочки, мы сегодня от педиатра. Моя красотулишна вымахала аж 74 см и весит 8900!!! Все у нас отлично. Показались два зуба... Вот оно! Причина нашего психоза! Мы сами сели наконец-то! Ползаем по пластунски. На четвереньках пока не очень, но зато мы встаем на ножки, стоим и ходим вдоль бортика кроватки! Видимо, ползать мы начнем позже.  В остальном мы все делаем на пятерку, даже "говорим" "Мами-мами"!    На вопрос где собачка, поворачиваем голову и ищем взглядом Ассагая! Умора!  С едой так. Врач сказала, что если не хочет - да будет так! Развивается девочка отлично, так что не хочет - значит так ей надо! Будем вводить мясо, перепелиный желток и в конце месяца творожок, ну и фрукты разнообразить можно уже. Ну и третью прививку (дифтерия, коклюш, полиомелит, столбняк) сделали! ттт. 
|
С достижениями. Всё-таки девчонки всё раньше делать начинают. У Лёвки ползалки, сиделки и стоялки сразу в 9 месяцев начались за одну неделю прямо.
Цитата:
Сообщение от Xusha
|
А я жду когда пойдёт или уже можно приучать? Я даже не знаю с чего начать