Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 21:01
ответ для FIBI на сообщение ":)):love: Вы просто ужасть какие..."
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
И у нас такая же расцветка Продублирую

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Чувствуется Димасик ест с удовольствием. У меня такое уже тоже началось, даю кусочек хлебушка и кусочек мяска, чтобы помусолил, а потом 20 минут мою стул и пол под нимА Олежик чистоту пока блюдёт? Хорошие у вас стульчики, а мне подарили трансформер, который в стол со стульчиком потом переделать можно. Так он громадный и немобильный и положений спинки у него всего три (пришлось для полулежачего положения самим подпорку делать). Сама бы не купила. Фирма NEONATO.
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Девочки, мы сегодня от педиатра. Моя красотулишна вымахала аж 74 см и весит 8900!!! Все у нас отлично. Показались два зуба... Вот оно! Причина нашего психоза! Мы сами сели наконец-то! Ползаем по пластунски. На четвереньках пока не очень, но зато мы встаем на ножки, стоим и ходим вдоль бортика кроватки! Видимо, ползать мы начнем позже. В остальном мы все делаем на пятерку, даже "говорим" "Мами-мами"! На вопрос где собачка, поворачиваем голову и ищем взглядом Ассагая! Умора! С едой так. Врач сказала, что если не хочет - да будет так! Развивается девочка отлично, так что не хочет - значит так ей надо! Будем вводить мясо, перепелиный желток и в конце месяца творожок, ну и фрукты разнообразить можно уже. Ну и третью прививку (дифтерия, коклюш, полиомелит, столбняк) сделали! ттт.
С достижениями. Всё-таки девчонки всё раньше делать начинают. У Лёвки ползалки, сиделки и стоялки сразу в 9 месяцев начались за одну неделю прямо.

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
А еще мы начинаем присаживаться на горшок!!! Пора взрослеть!
А я жду когда пойдёт или уже можно приучать? Я даже не знаю с чего начать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра