Врачи, где вы?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:59     #6
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
СпасибоЭто всё понятно.То что разные я не спорю.Просто одни врачи их усиленно лечат,а другие считают что всё это ерунда.
Видимо я как-то плохо объясняю.Попробую не конкретно ,а в общем объяснить.
Вот ест ребёнок,ест себе.Всё нормально.Неделю,месяц ,два...А потом бац...Причем еда одна и таже.Ничего нового.Потом антигистамины,мазилки.Всё проходит.Живём спокойненько дальше.И т.д.
Вернусь к своим баранам.Может дело не в самом продукте,а консервантах и т.п.,в которых они "пропитаны".
А анализ на лямблии и правда надо сделать.
Тогда ещё вопрос .Доверяете ли вы частным лабораториям,которые на дому берут?Например,Хеликс?
Мне кажется, в вашем случае причина не в консервантах, а в эндогенной сенсибилизации. Сидит себе в организме хронический источник инфекции и сенсибилизирует его. И это выдает различные реакции на одинаковые продукты.
Лимблии часто бывают такой причиной, особенно у деток. Понятно, что всем подряд ляблии не лечат (носительство тоже никто не отменял), но если есть клиника (а аллергодерматит - тоже клиника), лечить надо.
Если лямблий не найдется, нужно искать любую хронь (от кариозного зуба до глистов) и лечить.

С ляблиями еще какая фишка, их не так легко найти в анализах. Ищут либо в теплом (!) стуле, либо собирают фекалии в течение нескольких дней в спец. пробирку с консервантом. Ради этого я бы посоветовала в лабораторию при педиатрической академии обратиться, взять у них пробирку с консервантом, и анализ делать тоже у них.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра