| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для baksana на сообщение "У меня так брат притащил домой котёнка,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот братец тоже как-то притащил с площадки лестничной котенка в каких-то плешинах, чихающего, страшнющщщего...Жалко стало...Мы его изолировали от Багирки в клетку от попугаев...Пока возились с ним, кошка так ревновала, что вобще никого к себе не подпускала, огрызалась, шипела и голодовку объявила... А потом котенка выходили выпустили из клетки и она его УСЫНОВИЛА... Кормить пыталась грудью, за шкирятник таскала по квартире... Отдали Коржика (так назвали), так она чуть с ума не сошла, все искала его по всем углам...Пришлось кота ей нести, чтоб своих родила... |
|
|
|
ответ для nersa на сообщение "Что-то мою собаченцию никто не заценил:("
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Ща запишу :0015:
Затрахало меня это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Всем привет.
А мне сон приснился, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Жалко кошечку. А у нас много лет жил Рыжик, по старости заболел, оттекал жутко, врач сказал, что не жилец, воды много, все уже не спасти. Рука у нас поднялась его усыпить, не могли больше его печальные глазки и мучение видеть, жалею жутко. Завели тут же Британского короткошерстного котенка, ревели сестренки сильно, хотя на тот момент у нас был еще один кот Барсик, тоже рыжий, тоже подобрали в шахте лифта с жевачкой на лапе. Новы котенок 3 дня пропрятался от нас в холодильнике, вернее под двигателем в нише, глазки грусные грусные, прямо как у человека. Потом отошел вроде, несется по корридору, подпрыгивает и тут судороги его сводят, пока везли в клинику умер, буквально минут 20 прошло. Порог сердца оказался. А вот этим летом пропал у нас и Барсик, на даче, просто исчез, говорят что в этом году лисы близко к деревне подобрались и котов потаскали, никогда такого не было, лет 20 котов вывозили на дачу без проблем, а тут... Одна не везуха, а коты как родственники, сердце до сих пор по ним ноет.
|
|
|
ответ для nersa на сообщение "Что-то мою собаченцию никто не заценил:("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "А я, наверное, даже когда третьего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще твердый живот стал. вот это уже настораживает. и поясницу тянет второй день. мам меня уже ночью хотела в рд отправлять. но я пока отказываюсь. подумаешь, живот опустился! может, еще недели 2 так отхожу |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Жалко кошечку. А у нас много лет жил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это была такая страшная трагедия, вся семья горевала как по человеку...Меня лекарствами откачивали мама с соседкой, такая истерика была жуткая ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "У меня в детстве кошка жила черрррная,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."