| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Кто спрашивал фамилию горе-врача?..."
|
|
|
Участник
|
Доброе утро. Пошла бороться с пенсионерами в поликлинику.
пр Стачек, дом не помню, кажется 18, угол Стачек и Балтийской ул у памятника Кирову, сегодня попробую посмотреть номер дома. Цитата:
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Всем с добрым утром!!!
Дочка спала..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки! Вчера так вас и не дочитала, не шмогла
![]() Всех, кто пол узнал ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, еще раз,очень скользко, будьте очень осторожны! Мы с сыном пока до сада идем, друг друга поддерживаем то один подскользнулся, то другаяБыла у врача вчера и сделала сахарную кривую. Посадили меня на диету, сладкого по сааааамому мининуму Как же я теперь без шуколадок проживу? ![]() |
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Ок, будем иметь ввиду ГУРУ ремонта..."
|
|
|
Старожил
|
Всех с добрым утром. Вот сижу одна на работе, стрескала упаковочку творога с малиновым вареньем, сижу кайфую.
Цитата:
Тока пока никуда не собралась. Вот думаю после НГ в бассейн на аквааэробику пойду если деньги будут. |
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Всех с добрым утром. Вот сижу одна на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А абонимент на ДО продавала или обратно в клуб сдала? У меня тоже лежит, пропадает, жалко до слез его |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А абонимент на ДО продавала или обратно..."
|
|
Старожил
|
Во всякие газеты типа из рук в руки и шанс подала обьявы и вконтакте в группе "продам". За неделю продала. Тока надо позвонить и уточнить сколько будет стоить переоформление в вашем клубе.
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Во всякие газеты типа из рук в руки и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Элита
|
Девочки вчера приятельница которая недавно рожала в 9РД дала телефон врача с очень положительной рецензией! Я ему позвонила....оказывается в апреле 9 РД уходит на ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!!!!!! Второе.....если ты выбираешь врача то обязательно должна выбрать акушерку! Так как с нового года у них изменения и врач с акушеркой должны идти в комплекте!!!!!!!! Стоят они вместе 35000 это без палат и всего остального!!!! В общем девочки которые собираются там рожать еще раз подробно расспросите про все тонкости!!!!!
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Девочки вчера приятельница которая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А платное отделение тоже идет на проветривание или оставят работать? А можно брать только акушерку без врача, вроде как врач то не сильно нужен, главное акушерка, если не КС, конечно? |
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Доброе утро!!!
А платное отделение..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если честно я не спрашивала про платное отделение!!!! Просто кто изначально выбирал врача пусть имеют в виду....да и вообще все мелочи расспрашивают....а то получится еще так что акушерка тоже с кем то в комплекте должна идти))))))))))) ![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Девочки вчера приятельница которая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Наверняка работают считанные РД - 2, 16,10, 6 вроде бы...а с остальными - как повезёт ![]() |
||