Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А вы возите с собой в авто :..."
|
Участник
![]() |
Мне, вот, один раз, в центре города на Литейном, днем, газовым или ещё каким пистолетом грозили, когда я машину со встречных трамвайных путей на трамвайные пути попутного направления сразу не пустил, как ему хотелось
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bamsy на сообщение "Мне, вот, один раз, в центре города на..."
|
Частый гость
![]() |
При прохождении финской границы 23 ноября,выяснилось,что у приятеля под моим пассажирским седеньем лежит газовый ствол...хорошо финн ниче не земетил.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А кто нибудь уже применял данные девайсы или здесь рассуждают только теоретики ?
|
![]() |
ответ для Login на сообщение "А кто нибудь уже применял данные..."
|
Человечище
![]() |
Хороший вопрос... А как ты сам думаешь?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Раньше возил монтировку,потом кусок стального троса с набалдашником,потом биту.
Дальнобойщики в свое время-когда их пачками валили,возили гранаты в кабинах(те кто далеко ездил)-гаи на постах при досмотре в те времена делали вид что их не видят,т.к на трассах в то время ф1 последний и весомый аргумент. В 2000г нервнобольной интелегент лет 45 полез в салон моей машины выяснять отношения-ему не понравился мой маневр перестроения,пришлось ткнуть крестовой отверткой,попал в ноздрю,благо не глубоко(мог и убить)Мужик малость успокоился. После созерцания битвы джедаев на бейсбольных битах(Дартвейдер победил) недалеко от м.Автово,выложил нафиг из машины. Ваапче если не умеешь обращацца с оружием не важно каким,то и нефик его таскать. Недавно видел живой пример-пока один при выяснении отношений на дороге доставал предмет похожий на пистолет из плечевой кобуры,его оппонет провел удар ногой в паховую область,потом удар ногой в полупрыжке в лицо,затем приложил несколько раз уже разбитое лицо об переднее крыло.Пистолет был отнят и все стали спокойно ждать ГИБДД. |
![]() |
ответ для AutoDiler на сообщение "Раньше возил монтировку,потом кусок..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня кстат ив новостях показали у товарища который занимался частным извозом взорвалась машина,граната в ней хранилась,по телеку сказали чт оклиент мол забыл,но есть подозрение что таксист возил ее сам ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А что за маневр был? подрезали..."
|
Элита
![]() |
Нет не подрезал,просто наверно у его молоденькой пассажирки юбка короткая была и он от дороги отвлекся
|
![]() |
ответ для AutoDiler на сообщение "Нет не подрезал,просто наверно у его..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для МЧХ на сообщение "ролик вроде этот..."
|
Элита
![]() |