Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "мы тоже ЮЗ"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лампочка-Лапочка на сообщение "ну тогда не знаю:002:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "это все неважно, главное, чтобы попасть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "Детские садики Красносельского района"
|
Мега-элита
![]() |
а мы в 62ой. здесь, вроде, пишут, что там не так и страшно, но мне очень не понравилось. вообще, очень много зависит от воспитателя, какая-то нам уж очень пофигистичная тетя попалась
![]() |
![]() |
ответ для Лампочка-Лапочка на сообщение "Ну да мы попали в этом сентябре в 428 -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лампочка-Лапочка на сообщение "[QUOTE=Песня*;18429843]Девченки,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А в какой садик пригласили? Почему не понравился? |
|
![]() |
ответ для Песня* на сообщение "То есть получается Вы получили открытку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
первый раз я встала на очередь в сентябре 2007г. дождалась сентября 2008г. и так как открытке не было пошла в РОНО, там сказала что мне высылыли открытку в январе 2008г. и мы не пришли(при этом я ее не получала), после скандала мне дали место в 428. После того как мы начали в него ходить и у мене медленно волосы на голове стали подниматься, я пошла в сентябре 2008г. и всатала в очерель( за №3960 или 3690 уже сама запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а что ужасного было Вами замечено в 428 и 75?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неужели никто в 43 не ходит?
|
![]() |
ответ для Luiza:) на сообщение "а что ужасного было Вами замечено в 428..."
|
Ветеран
![]() |
ПРО 428 у нас не пошло как-то с самого начала.
в первый день вообще можно было откачивать( я по-мойму уже писала) Детей выхватывали при входе в группу перед носом родителей захлопывали дверь так быстро , что мяу не успеешь сказать, ни именеи ни чего не спросили, дети певую неделю орали в группе так что на улице было слышно, приче все время что там находились. Потом икали выходя из группы. ПОтом по наблюдению недели две спустя в группе если ребенок плачет то он плачет сам себе предоставленный, воспитатели даже не пытались успокоить. когда я рыталась сделать замечания сказали, что если не нравится мы можекм идти в другой садик, я няня еще добавила, что ее ребенок орал целый год и ничего страшного не сличилось ![]() Три месяца у две ясельные группы были объеденены - 20-30 детей в гуппе, еще если учесть что одно время вообще воспитателя не было была одна нянечка. ![]() Сегодня наблюдала за дверью в щелку за воспитательницей, она так орет на дедей, что мне уже за дверью стало страшно, при этом какого-то ребенка потащила за шкирку как котенка. Зато когда заходишь в группу она такая ласковая при виде родителей и всегда улыбается. ![]() |