Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Змейка* на сообщение "Мы уже год как не ходим к Владимиру..."
|
|
Ветеран
![]() |
Попробую поднять тему. Мы сегодня были первый раз. Сеанс минут 25-30. Впечатления у меня самые положительные, у ребёнка тоже.
Цитата:
У дочки был ограниченный поворот головы в одну сторону, теперь нормальный, реально заметно, сама сказала:"Я теперь как сова". ![]() |
|
![]() |
ответ для Б.Ольга на сообщение "собираю отзывы об Андрианове"
|
Элита
![]() |
Неделю назад из Тольятти приехали знакомые знакомых лечиться к доктору Андрианову.
Девочке 9 лет - не говорит вообще + она леченая-перелеченая их невропатологами (мед препараты - гормональные в том числе - и уже видны побочные эффекты). Вообщем, тяжелый случай. Предположительно - родовая травма. Но точно им никто не говорил - все исследования тамошние врачи интерпретировали как "нормальные". В. Л. все им объяснил, показал, где и что ненормально на их "нормальном" МРТ, но сказал "сделаем ребенка". ![]() После 1 го сеанса они пошли на допплер (в Питере) - допплер был сразу очевидно лучше, чем их старый. Вообщем, мы все болеем за человечка @@ @@! Конечно, даже если доктор им все поправит, впереди - долгий и трудный путь (ведь девочка уже далеко не младенец, увы...) Отпишусь по результатам, если интересно. р.s. В.Л. гораздо бодрее, улыбчивей, уверенней, чем прошлой осенью, когда ему нездоровилось и он бывал мрачноват. Золотые руки и светлая голова!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаете, мы лечились этой осенью. С начала сентября и до сих пор (((. И конца не видно пока ((((.уже начала ждать, когда же нам откажут...думаю, как сформулируют..не расстроюсь, морально готова.
|
![]() |
ответ для Duseniza на сообщение "Попробую поднять тему. Мы сегодня были..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А В.Л. все-таки светило и к нему идут с тяжелыми диагнозами. Я тоже поняла, что у нас не будет конца и краю, т.к. он уже стал говорить, что сначала 5 сенсов, потом еще 10... Проблемы серьезные (например, как у нас с речью) исправляются годами - мы ходим уже 2 года - 1-2 раза в месяц и сдвиги такие минимальные. И уже не к нему. Может он просто не наш доктор, верю, что многим он помог! Дай Бог ему здоровья! Он много в своей жизни сделал и сделает еще!!!! |
|
![]() |
ответ для Slapuh на сообщение "Вы меня, конечно, извините, но то, про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь. Вот только у нас он будет последним остеопатом. |
|
![]() |
ответ для AnuT на сообщение "да, у нас точно-точно так..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но сама проблема не ясна и соответственно, невозможно оценить, справедливо ли ваше разочарование... Может, все и не может быть быстро. Может, вы просто устали. Может динамика была бы видна на исследованиях, а внешне - пока нет... |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Устала-да. Эффекта-нет. Но остеопатия не шарлатанство, и тем более не шарлатан В.Л. и врачи из ОСТЕО (называю тех, с кого лично лечились). Кстати, писала наш случай в топе "Остеопат-врач или шарлатан"-когда я дочку на сеанс на руках принесла, ей ОЧЕНЬ плохо было-а ушли мы подпрыгивая.Просто случай наш такой...трудно поддающийся((((. Верю тем, кто говорит, что им помогло.
А последним он будет (думаю, что все-таки скоро от нас откажется) - потому что с февраля по май лечились у Маськовой, которую очень хвалят, лето отдыхали, с сентября- у звезды В.Л. Так понимаю, "дальше" - некуда уже. |
![]() |
ответ для Slapuh на сообщение "Вы меня, конечно, извините, но то, про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|