собираю отзывы об Андрианове - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 19:41     #121
Duseniza
Ветеран

Профиль Duseniza

Duseniza отсутствует

Попробую поднять тему. Мы сегодня были первый раз. Сеанс минут 25-30. Впечатления у меня самые положительные, у ребёнка тоже.

Цитата:
Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
Человеку столько лет, плюс больное сердце. Ему уже отдыхать пора, а не работать.
Владимир Леонидович произвёл впечатление крепкого работоспособного пожилого (НЕ старого)человека, совсем не такое, как в цитате. Очень располагает к себе.
У дочки был ограниченный поворот головы в одну сторону, теперь нормальный, реально заметно, сама сказала:"Я теперь как сова". По словам В.Л. вправил подвывих позвонка, восстановил кровообращение. Понятно, что результатов других пока нет. Хочется отзывов тех, кто лечился этой осенью.
Старый 24-11-2008, 20:10     #122
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Неделю назад из Тольятти приехали знакомые знакомых лечиться к доктору Андрианову.
Девочке 9 лет - не говорит вообще + она леченая-перелеченая их невропатологами (мед препараты - гормональные в том числе - и уже видны побочные эффекты). Вообщем, тяжелый случай.
Предположительно - родовая травма. Но точно им никто не говорил - все исследования тамошние врачи интерпретировали как "нормальные".
В. Л. все им объяснил, показал, где и что ненормально на их "нормальном" МРТ, но сказал "сделаем ребенка".
После 1 го сеанса они пошли на допплер (в Питере) - допплер был сразу очевидно лучше, чем их старый.
Вообщем, мы все болеем за человечка @@ @@! Конечно, даже если доктор им все поправит, впереди - долгий и трудный путь (ведь девочка уже далеко не младенец, увы...)
Отпишусь по результатам, если интересно.

р.s. В.Л. гораздо бодрее, улыбчивей, уверенней, чем прошлой осенью, когда ему нездоровилось и он бывал мрачноват. Золотые руки и светлая голова!!!
Старый 25-11-2008, 09:31     #123
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Знаете, мы лечились этой осенью. С начала сентября и до сих пор (((. И конца не видно пока ((((.уже начала ждать, когда же нам откажут...думаю, как сформулируют..не расстроюсь, морально готова.
Старый 25-11-2008, 10:57     #124
Slapuh
Активный участник

Slapuh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
Попробую поднять тему. Мы сегодня были первый раз. Сеанс минут 25-30. Впечатления у меня самые положительные, у ребёнка тоже.

Владимир Леонидович произвёл впечатление крепкого работоспособного пожилого (НЕ старого)человека, совсем не такое, как в цитате. Очень располагает к себе.
У дочки был ограниченный поворот головы в одну сторону, теперь нормальный, реально заметно, сама сказала:"Я теперь как сова". По словам В.Л. вправил подвывих позвонка, восстановил кровообращение. Понятно, что результатов других пока нет. Хочется отзывов тех, кто лечился этой осенью.
Вы меня, конечно, извините, но то, про что Вы пишете Вам исправит любой грамотный остеопат.
А В.Л. все-таки светило и к нему идут с тяжелыми диагнозами. Я тоже поняла, что у нас не будет конца и краю, т.к. он уже стал говорить, что сначала 5 сенсов, потом еще 10...
Проблемы серьезные (например, как у нас с речью) исправляются годами - мы ходим уже 2 года - 1-2 раза в месяц и сдвиги такие минимальные. И уже не к нему. Может он просто не наш доктор, верю, что многим он помог! Дай Бог ему здоровья!
Он много в своей жизни сделал и сделает еще!!!!
Старый 25-11-2008, 11:51     #125
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
Я тоже поняла, что у нас не будет конца и краю, т.к. он уже стал говорить, что сначала 5 сенсов, потом еще 10...
да, у нас точно-точно так же...

Цитата:
Дай Бог ему здоровья!
Он много в своей жизни сделал и сделает еще!!!!
Присоединяюсь. Вот только у нас он будет последним остеопатом.
Старый 25-11-2008, 13:54
ответ для AnuT на сообщение "да, у нас точно-точно так..."
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
Знаете, мы лечились этой осенью. С начала сентября и до сих пор (((. И конца не видно пока ((((.уже начала ждать, когда же нам откажут...думаю, как сформулируют..не расстроюсь, морально готова.
Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
да, у нас точно-точно так же...

Присоединяюсь. Вот только у нас он будет последним остеопатом.
По вашим ответам, к сожалению,можно понять только то, что ваша проблема не разрешилась быстро (вы не видите эффекта) и что вы разочаровались то ли в В.Л., то ли в остеопатии вообще.

Но сама проблема не ясна и соответственно, невозможно оценить, справедливо ли ваше разочарование...
Может, все и не может быть быстро. Может, вы просто устали. Может динамика была бы видна на исследованиях, а внешне - пока нет...
Старый 25-11-2008, 14:05     #127
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Устала-да. Эффекта-нет. Но остеопатия не шарлатанство, и тем более не шарлатан В.Л. и врачи из ОСТЕО (называю тех, с кого лично лечились). Кстати, писала наш случай в топе "Остеопат-врач или шарлатан"-когда я дочку на сеанс на руках принесла, ей ОЧЕНЬ плохо было-а ушли мы подпрыгивая.Просто случай наш такой...трудно поддающийся((((. Верю тем, кто говорит, что им помогло.
А последним он будет (думаю, что все-таки скоро от нас откажется) - потому что с февраля по май лечились у Маськовой, которую очень хвалят, лето отдыхали, с сентября- у звезды В.Л. Так понимаю, "дальше" - некуда уже.
Старый 25-11-2008, 15:16     #128
Duseniza
Ветеран

Профиль Duseniza

Duseniza отсутствует

Цитата:
Вы меня, конечно, извините, но то, про что Вы пишете Вам исправит любой грамотный остеопат.
А В.Л. все-таки светило и к нему идут с тяжелыми диагнозами.
Да пожалуйста. У моей дочки (15,5) ДЦП и Андрианов у нас далеко не первый доктор - остеопат. Результат был, в том числе и с речью. Я и не писала как про чудо, так, приятное начало, надеюсь. Хочется ещё отзывов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра