Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Елки, где вы были, когда нам тут..."
|
Участник
![]() |
А кто доказывал,любопытно было бы посмотреть?
А потом понятия хорошо и плохо очень относительны.Для укрепления семьи, если все туда ходят, то хорошо. Но с тем же успехом можно самолетики вместе клеить.Любая совместная деятельность сплачивает семью.Да, пребывание у СИ поможет ребенку успешно учиться в школе т.к. ребенок с раннего детства приучается внимательно слушать и перессказывать.Если человек не смог успешно социально адаптироваться, то у СИ ему создадут замечательные условия и он будет чувствовать себя комфортно. Но при этом имея крепкую семью, хорошо учащихся детей вы становитесь послушным стадом баранов. Тут уже каждый для себя выбирает приемлимо это для него или нет. Я хорошо помню, как на собраниях делались разные объявления и старейшина со сцены зачастую подсказывал что мы должны радоваться .В тот же момент раздовался шквал аплодисментов т.е. мы радовались.Я помню, когда стала поочухиваться, я сижу смотрю и не понимаю - неужели они все не видят абсурдности происходящего. Потом поняла, тех кто видел очень быстро выгоняли. |