| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
В таком возрасте проиходит физиологическое падение гемоглобина, поэтому паниковать не стоит.
Если малыш на ГВ - то попробуйте Вы поесть железосодержащие продукты - самые железосодержащие - это печень, греча, все сухофрукты, шиповник, черника. То, что гранаты и свекла богаты железом - это миф. Недавно были у гематолога, она нам табличку дала про богатые железом продукты, так вот гранаты - в списке бедных. Один совет - ни в коем случае не давайте ребенку железосодержащие препараты ( коим, я так понимаю, и является актиферрин) без консультации гематолога и полноценного клинического анализа крови. В ДГБ 1 очень грамотный гематолог, так вот нам наш педиатр сказала, а гематолог подтвердила, что железосодержащие препараты можно давать только если доказано, что у ребенка именно ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия. читаю на одном из форумов..странно) |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "в четверг 0-1-2
сегодня 11-16"
|
|
Мега-элита
|
Катя, я что то непоняла, а почему после четверга вы пересдали???? норма до 5, некоторые нефрологи даже10 допускают.
11-16 просто мож подмыли неудачно, лиюо что нить попало. мы при 50 дома антибиотиками обошлись а при 150 нас госпит-ли так что все будет ок ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки а на гв можно зубы лечить?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А меня не тянет......
Меня и в первый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "не знаю как насчет снимка, но я лечу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Мне Людмила Юрьевна сейчас костюмчик..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "не знаю как насчет снимка, но я лечу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки посоветуйте как быть, что делать:
Лера у меня не ест....вообще в сутки выходит максимум грамм 300.я просто в тихом шоке.Даешь бутылку...она просто ее выплевывает.а любимую соску наяривает тока так и засыпает...врач ниче не говорит. когда кормлю держу моську иначе ворочает и не впихнешь даже эт 300 гр. |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "лечить мона,а рентген низя!!! мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "а мне сказали сделать флюшку...это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты узи желудка делала? я боюсь сказать-но может соску убрать?![]() вообще-то вредно,но Оля вот делала надо после нее сцеживаться,так что нацеди заранее молочка а лучше пошли их подальше!!![]() |
|