~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:41     #24411
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну это просто выработка рефлекса... можно, почему нет. Если не лень
посмотрим, сколько будет не лень
Старый 24-11-2008, 17:43     #24412
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Тема с какого возраста у тебя на горшок ходит?
Ой, не спрашивай, щас мне стыдно будетс 1 и 8зато приучился за 2 дня, честное слово... сразу понял, что от него надо
Старый 24-11-2008, 17:44     #24413
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
так он потому и не берет, что есть соска! я не свои рекомендации пишу, а консультантов по ГВ!
зайдите на Рожану - те же советы увидите, а от этих бутылочек просто кол-во молока упадет, потом так и перейдете по-тихоньку на ИВ...а на самом деле можно за пару дней таких мер ситуацию в корне исправить!! вообще я советую позвонить консультанту по ГВ! молоко не пропадет, не переживайте.
А вот я полностью согласна У нас тоже была проблема с дочей подобная, так нам в р/д №1 такие лекции проводили , только грудь! и как можно чаще по первому писку и никаких рожков сосок и тем более смесей, а грудь расцеживать пока молоко хорошо не пойдет само ,(взвешиваем до и после кормления каждый раз) У меня молоко только на 2 день пришло, доча орала и сосать ленилась т.к. молозиво плохо шло, так я по пол стакана сцеживала после каждого кормления чтоб грудь разработать причем вручную, т.к. вручную врачи говорят эффективнее если соски тугие ,дырочки очень узенькие, и все было ОК!
Но думаю необходимо все же ипроконсультироваться у спец-та!
Старый 24-11-2008, 17:45     #24414
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Ой, не спрашивай, щас мне стыдно будетс 1 и 8зато приучился за 2 дня, честное слово... сразу понял, что от него надо
а со скольки надо?
передо мной можешь не стыдиться, я все равно чайник
Старый 24-11-2008, 17:46     #24415
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Это если в ЕР показания к эпидуралке, тогда бесплатно. А вот по желанию надо платить.
Ага, я поняла, что туплю. Все теперь понятно!
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
В родах, конечно, только эпидуралка. Под общим наркозом не родишь. Эпидуралку еще для раскрытия шейки используют.
А вот кесариться можно под любым наркозом - поэтому есть выбор и платные дополнения.
Ну, это и так понятно!
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Кстати, она сказада, что в 13м ооочень жарко. Детю и 1 тонкого слипа хватит.
Спасиба, ценная информация! Хотя, когда я к кардиологу ездила-взмокла как мышь просто сидя на диване в тонком джемпере. Я никак не могла подумать, что они во всем РД так стараются-топят!
Цитата:
и какого размера кучки - я все равно не буду знать
у мну даже кроссовки одни есть.. написан размер 14 - это на когда?
Так, нет размеров-и не надо! Ты отложи самые мааалюсенькие вещи-их и возьмешь в РД и на первое время будешь одевать, а те, что побольше-так будешь постепенно примерять малышке... С кроссовочками тоже не прогадаешь-будешь к ножке прикладывать и смотреть-когда как раз будут!
Старый 24-11-2008, 17:48     #24416
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
может и фанатизмом попахивает... но! надо предлагать до 20 раз за час! да это много, но голодным он уж точно не будет(всегда можно докормить с ложечки), рано или поздно он возмет - ибо рефлекс сосания - ем этого очень хочется,(я знаю примеры когда дети и через три месяца на ИВ брали грудь и вызывали релактацию у мам) а убрав все заменители груди - еще и добавки попросит! тем более чем реже прикладывать и больше докармливать, тем меньше у мамы будет прибывать молочка..
а так вы за 2 дня с проблемой справитесь, уверяю!! у меня еще запущаней случай был - и то выкарабкались! побольше оптимизма!!
Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
А вот я полностью согласна У нас тоже была проблема с дочей подобная, так нам в р/д №1 такие лекции проводили , только грудь! и как можно чаще по первому писку и никаких рожков сосок и тем более смесей, а грудь расцеживать пока молоко хорошо не пойдет само ,(взвешиваем до и после кормления каждый раз) У меня молоко только на 2 день пришло, доча орала и сосать ленилась т.к. молозиво плохо шло, так я по пол стакана сцеживала после каждого кормления чтоб грудь разработать причем вручную, т.к. вручную врачи говорят эффективнее если соски тугие ,дырочки очень узенькие, и все было ОК!
Но думаю необходимо все же ипроконсультироваться у спец-та!
ой, давайте закроем эту тему... я тоже неплохо знаю, что такое предлагать что-то орущему ребёнку, пусть даже грудь. Он только силы терять будет и орать дальше Молоко у неё не денется никуда, потому как сцеживается каждое кормление. Расцедится как следует, масик вес наберёт и всё хорошо будет. Но не кормить - это совсем не вариант. Им сейчас вес очень нужен
Старый 24-11-2008, 17:50     #24417
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
ой, давайте закроем эту тему... я тоже неплохо знаю, что такое предлагать что-то орущему ребёнку, пусть даже грудь. Он только силы терять будет и орать дальше Молоко у неё не денется никуда, потому как сцеживается каждое кормление. Расцедится как следует, масик вес наберёт и всё хорошо будет. Но не кормить - это совсем не вариант. Им сейчас вес очень нужен
а я и не говорю "не кормить"
кормить, но с ложечки или из шприца - в смысле, без бутылочек

а сцеживание это конечно, хорошо, но оно не высасывает заднее молоко, отсюда молока меньше, отсюда все равно рано или поздно придется чаще прикладывать!
Старый 24-11-2008, 17:50     #24418
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
а я нипоняла, где моя колыбелька?
жду сегодня доставку, до сих пор нетути
А ты им пожвони! Нам сказали, что кроватку и комод привезут с пятницы по воскресенье...Наступило воскресенье-4 дня...А они даже не отзванивались...Муж им позвонил и ...они к нам прибыли через 15 минут!
Старый 24-11-2008, 17:52     #24419
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а со скольки надо?
передо мной можешь не стыдиться, я все равно чайник
По-моему, самое то в полтора... во всяком случае, у большинства психологов указан возраст после полутора лет. Но мы этот момент слегка пропустили из-за прививок и стоматита, не до горшков было... а так в целом очень удачно получилось, даже не ожидала. Мне вообще повезло, видимочто с завершением ГВ, что с горшком
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ага, я поняла, что туплю. Все теперь понятно!
Да, если раскрытие плохо идёт, эпидуралку сто процентов бесплатно ставят
но я вот её очень не хотела бы, почему-то...
Старый 24-11-2008, 17:52     #24420
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я бы не дотерпела, у меня до завтра-то подождать не получилось, сама собралано мне если что-то припрёт, то под руку лучше не попадаться

Про матрасик мне? решила пока не покупать, как-то смысла не вижудно и так жёсткое, а тот, который есть, вполне ничего, главное, что тоненький совсем и не промокает.
Муж утром уходил и сказал, что когда придет-будем комод собирать! Когда муж пришел-ему осталось только стенки комода собрать-остальное сделала я!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра