| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ну это просто выработка рефлекса......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "Тема с какого возраста у тебя на горшок..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "так он потому и не берет, что есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У нас тоже была проблема с дочей подобная, так нам в р/д №1 такие лекции проводили , только грудь! и как можно чаще по первому писку и никаких рожков сосок и тем более смесей, а грудь расцеживать пока молоко хорошо не пойдет само ,(взвешиваем до и после кормления каждый раз) У меня молоко только на 2 день пришло, доча орала и сосать ленилась т.к. молозиво плохо шло, так я по пол стакана сцеживала после каждого кормления чтоб грудь разработать причем вручную, т.к. вручную врачи говорят эффективнее если соски тугие ,дырочки очень узенькие, и все было ОК!Но думаю необходимо все же ипроконсультироваться у спец-та! |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ой, не спрашивай, щас мне стыдно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Оль, а попробуй ему ладошки массировать..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, когда я к кардиологу ездила-взмокла как мышь просто сидя на диване в тонком джемпере. Я никак не могла подумать, что они во всем РД так стараются-топят!![]() Цитата:
С кроссовочками тоже не прогадаешь-будешь к ножке прикладывать и смотреть-когда как раз будут!![]() |
||||
|
|
ответ для nersa на сообщение "А вот я полностью согласна:ded: У нас..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
ой, давайте закроем эту тему... я тоже неплохо знаю, что такое предлагать что-то орущему ребёнку, пусть даже грудь. Он только силы терять будет и орать дальше Молоко у неё не денется никуда, потому как сцеживается каждое кормление. Расцедится как следует, масик вес наберёт и всё хорошо будет. Но не кормить - это совсем не вариант. Им сейчас вес очень нужен![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":001:ой, давайте закроем эту тему... я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кормить, но с ложечки или из шприца - в смысле, без бутылочек а сцеживание это конечно, хорошо, но оно не высасывает заднее молоко, отсюда молока меньше, отсюда все равно рано или поздно придется чаще прикладывать! ![]() |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а я нипоняла, где моя колыбелька?
жду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам сказали, что кроватку и комод привезут с пятницы по воскресенье...Наступило воскресенье-4 дня...А они даже не отзванивались...Муж им позвонил и ...они к нам прибыли через 15 минут!![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":001:ой, давайте закроем эту тему... я..."
|
|
Хранитель
|
По-моему, самое то в полтора... во всяком случае, у большинства психологов указан возраст после полутора лет. Но мы этот момент слегка пропустили из-за прививок и стоматита, не до горшков было... а так в целом очень удачно получилось, даже не ожидала. Мне вообще повезло, видимо
что с завершением ГВ, что с горшком![]() Да, если раскрытие плохо идёт, эпидуралку сто процентов бесплатно ставят ![]() но я вот её очень не хотела бы, почему-то... |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я бы не дотерпела, у меня до завтра-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж утром уходил и сказал, что когда придет-будем комод собирать! Когда муж пришел-ему осталось только стенки комода собрать-остальное сделала я!![]() |
|