Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здраствуйте.Очень хочеться узнать про этот садик,так как собираюсь ребенка отдавать именно туда
![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanyaa на сообщение "Детский сад №67 Калининского района"
|
Элита
![]() |
Где находится?
|
![]() |
ответ для tanyaa на сообщение "Детский сад №67 Калининского района"
|
Ветеран
![]() |
Тоже послушаю, т.к выбираем между ним и 89.
![]() Мне кажется он сильно изменился в лучшую сторону именно за последний год. Даже визуально видно, новый забор, площадки. Я слышала, что там с этого года новая заведующая и она старается для сада. Когда ходили записываться мне там понравилось. Ну, а больше ничего не знаю, вот сама думаю. |
![]() |
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Где находится?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Тоже послушаю, т.к выбираем между ним и..."
|
Гость
![]() |
Мне кажется он сильно изменился в лучшую сторону именно за последний год. Даже визуально видно, новый забор, площадки. Я слышала, что там с этого года новая заведующая и она старается для сада. Когда ходили записываться мне там понравилось. Ну, а больше ничего не знаю, вот сама думаю.[/quote]
Да визуально изменился...сегодня записала ребенка на следующий год..надеюсь примут так как живем в двух шагах...Внутри очень чистенько ,заведующая приятная женщина,обнадежила))))Надеялась встрети хоть одну маму с которой можно было поговорить ,но......увы)) |