Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:43     #1
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
Ох, даже не знаю, что сказать...
У нас двое детей, 12 и 1.9. Старшего я еще могу призвать к тишине и порядку, а малой носится, как слон, и игрушками кидается, и дверьми хлопает.Но все ровно до 21.00., потом - спать. Мы с мужем сами этого времени ждем, как "счастливый час".Соседи жалуются на шум.Мы квартиру снимаем, без договора, на честном слове, прописки нет. Соседи снизу - пенсионеры, грозятся участкового вызвать. Что у нас делать участковому - совершенно не понимаю, после 21.00 у нас тишина всегда.мы без регистрации живем, так что визит участкового для нас закончится минимум штрафом. Что делать - не знаю. Неужели и правда соседям так мешают дети в дневное время? Мне вот просто интересно. Над нами тоже семья с детьми живет, я не знаю, сколько их там, такое чувство, что 10 и все носятся, но все только в дневное время и вот чесслово, нам не мешает совсем. Малой деть днем спокойно спит в спальне, там тихо обычно. Детский топот это же не перфоратор все-таки.
Придется , наверное, пироги печь, и идти к соседям знакомится А то выселят нас с квартиры, а я как про переезд подумаю, так у меня волосы дыбом становятся
Плач соседки снизу у меня лично вызывает только агрессию.
жаль, не моя квартира, хотя есть вариант ее выкупить
К исожалению дети действительно очень мешают, особенно пожилым людям. У меня отцу было 78 лет, он перенес инсульт и страдал от рака легких, сверху жили блезнецы и инерционные машинки сводили папу с ума, это действительно ужастно когда они пару часов катают их др. др. У меня теперь двое детей и я сыну не покупаю инерционные машинки, хватит того, что он носится как угарелый. Шум это вечная прблема, у нас сосед С НИЗУ слушает днем музыку так, что когда приходила массажистка, она просила меня звук убавить, думала что в комнате мафон работает, мой сын иногда днем под эту музыку тацует, одно хорошо он ровно в 22 ее выключает.
Старый 27-11-2008, 13:21     #2
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
К исожалению дети действительно очень мешают, особенно пожилым людям. .
Я понимаю, но меня интересует, что делать?
У меня то проблема стоит в том/ что если наши нижние пенсионеры вызовут участкового, то нас с квартиры просто попросят и еще и оштрафуют, за проживание без регистрации.
На ковры у меня сейчас денег нет, и малой еще не всегды до горшка добежать успевает, так что - не выход. После 21.00 мы сами с мужем как мышки сидим, я тишину тоже люблю, но что делать днем - я не знаю. Младшему - 1г9мес, не могу же я его привязать. Грохочущих машинок у нас нет, но все равно то кубиком кинется, то стульчик уронит, до дверью шкафа хлопнет, да , соседям все эти звуки слышны, но что с этим делать - я не знаю. Не я такие дома строила, в которых чихнуть нельзя, чтобы соседям не помешать. В будущем проблему шума я планирую решить радикально, то есть жить в своем собственном доме, но вот ближайшие пару лет мы будем снимать жилье в многоквартирных домах, и уважение и понимание должно быть не только по отношению к пенсионерам снизу/. но и к родителям малолетних детей сверху. А грозить вызовом участкового на детский шум днем , мне не кажется очень хорошим поступком.
Старый 25-11-2008, 08:58     #3
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Ну да, детский топот-это не перфоратор, но когда каждую ночь не спишь и подпрыгиваешь от звука брошенных предметов на пол или от радостных скачков с диванов на пол-то и перфоратора, нафиг, не надо. Не спишь ночью, не можешь отдохуть днем, если болеешь, в выходные так же не светит выспаться...
Почему обязательно нужно идти и говорить? Ну ведь все взрослые люди и понимают, что слышимость в наших домах офигенная. Чихнешь-крикнут:"Будь здорова!" Так нет, каждый думает, что соседей слышно, а их самих -нет. Либо все должны стать понимающими и сочувствующими, т.к. это маленький ребенок и так....лет 15.
Старый 27-11-2008, 10:51     #4
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Короче, читала я читала ваши мнения, и пришла к выводу, что пусть малыш у них бегает и топает, я выговорилась мне легче стало))) сочувствую я очень соседям нашим наверху, если они как вы (многие мамы здесь), мучаются с бегающим ребенком, активным и неугомонным, которого действительно к стулу не привяжешь, а приходится еще и уговаривать его , отвлекать, трудно короче быть родителем маленького беса)))) Так что девы,я потерплю, куплю беруши и мужу тоже))))
Старый 27-11-2008, 11:48     #5
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Вот, представляете, просто до трех носится там , топает, как слоненок, так что у нас в серванте бокалы гремят, как в поезде ложки.
Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Короче, читала я читала ваши мнения, и пришла к выводу, что пусть малыш у них бегает и топает, я выговорилась мне легче стало))) сочувствую я очень соседям нашим наверху,
Ну насчет смириться - я бы не стала. У нас тоже над головой скачет все время ребенок - ей уже 4,5 года. Это она пляшет день и ночь. Мои разговоры ни к чему не привели. Сейчас можно милицию вызвать, и они их оштрафуют на круглую сумму. Она даже когда болела тоже скакала до 2 ночи, а я уснуть не могла, это при том что мне вставать в дитю ночью по несколько раз.
Старый 27-11-2008, 11:56     #6
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ну насчет смириться - я бы не стала. У нас тоже над головой скачет все время ребенок - ей уже 4,5 года. Это она пляшет день и ночь. Мои разговоры ни к чему не привели. Сейчас можно милицию вызвать, и они их оштрафуют на круглую сумму. Она даже когда болела тоже скакала до 2 ночи, а я уснуть не могла, это при том что мне вставать в дитю ночью по несколько раз.
С чего вдруг, у нас нигде в законе не прописано, ночью ребенку скакать нельзя, собакам выть, котам орать ит.п. Оговорино только нарушение общественного порядка и и шум привышающий нормы. А измерить уровень шума без спец оборудования невозможно. оговорино только шум от техники(типа перфоратор) может до 21, дрель до 22, и общий шум до 23 (я своими словами, там эти шумы типа техническими обозваны). Наше законодательство вообще не регулирует коммунальные конфликты. Я интересовалась когда у соседей 2 собаки выли без конца и лаяли, так по закону участковый может провести с ними беседу, а дальше только вы сами в суд, и САМИ доказываете превышение шумовых норм.
Старый 27-11-2008, 11:58     #7
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Ну, когда допекут, можно и замеры шумового фона сделать. Отсюда и плясать дальше.
Старый 27-11-2008, 12:04     #8
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ну, когда допекут, можно и замеры шумового фона сделать. Отсюда и плясать дальше.
Бегающий ребенок их не привысит, более того орущий рядом с вами ночной клуб тоже часто входит в понятие "нормы", разгрузка ночная с матом грузчиков под окном тоже нормы не привышает. Ну а если под окнами ларек с пивом, так пока там драки с воплями и истошным "помогитееее" тоже норма. Чтобы заказать оборудование(обязательно лицензированное) вам нужно написать заявку, и они придут.................... например в 13 часов дня, замериют тишину и уйдут. К сожалению тупик. Можно только с ментами за доп плату чтобы "основательную" беседу провели.
Старый 22-03-2009, 22:42     #9
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
С чего вдруг, у нас нигде в законе не прописано, ночью ребенку скакать нельзя, собакам выть, котам орать ит.п. Оговорино только нарушение общественного порядка и и шум привышающий нормы. А измерить уровень шума без спец оборудования невозможно. оговорино только шум от техники(типа перфоратор) может до 21, дрель до 22, и общий шум до 23 (я своими словами, там эти шумы типа техническими обозваны). Наше законодательство вообще не регулирует коммунальные конфликты. Я интересовалась когда у соседей 2 собаки выли без конца и лаяли, так по закону участковый может провести с ними беседу, а дальше только вы сами в суд, и САМИ доказываете превышение шумовых норм.
у нас собаки в доме воют по 6-8 часов без перерыва. правда больше днем. Я за то, что бы собачники и курильщики селились районами и домами, ну хоть этажами...Так или иначе они нарушают наш покой, то дыш через вентиляцию к нам, то вой с утра до ночи. То скачут, как лошади, две собаки выше этажом.
Старый 27-11-2008, 11:56     #10
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ну насчет смириться - я бы не стала.
+адын.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра