Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "Ох, даже не знаю, что сказать...
У нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "К исожалению дети действительно очень..."
|
Старожил
![]() |
Я понимаю, но меня интересует, что делать?
У меня то проблема стоит в том/ что если наши нижние пенсионеры вызовут участкового, то нас с квартиры просто попросят и еще и оштрафуют, за проживание без регистрации. На ковры у меня сейчас денег нет, и малой еще не всегды до горшка добежать успевает, так что - не выход. После 21.00 мы сами с мужем как мышки сидим, я тишину тоже люблю, но что делать днем - я не знаю. Младшему - 1г9мес, не могу же я его привязать. Грохочущих машинок у нас нет, но все равно то кубиком кинется, то стульчик уронит, до дверью шкафа хлопнет, да , соседям все эти звуки слышны, но что с этим делать - я не знаю. Не я такие дома строила, в которых чихнуть нельзя, чтобы соседям не помешать. В будущем проблему шума я планирую решить радикально, то есть жить в своем собственном доме, но вот ближайшие пару лет мы будем снимать жилье в многоквартирных домах, и уважение и понимание должно быть не только по отношению к пенсионерам снизу/. но и к родителям малолетних детей сверху. А грозить вызовом участкового на детский шум днем , мне не кажется очень хорошим поступком. |
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Ребенок бегает наверху до трех часов..."
|
Элита
![]() |
Ну да, детский топот-это не перфоратор, но когда каждую ночь не спишь и подпрыгиваешь от звука брошенных предметов на пол или от радостных скачков с диванов на пол-то и перфоратора, нафиг, не надо. Не спишь ночью, не можешь отдохуть днем, если болеешь, в выходные так же не светит выспаться...
![]() Почему обязательно нужно идти и говорить? Ну ведь все взрослые люди и понимают, что слышимость в наших домах офигенная. Чихнешь-крикнут:"Будь здорова!" Так нет, каждый думает, что соседей слышно, а их самих -нет. Либо все должны стать понимающими и сочувствующими, т.к. это маленький ребенок и так....лет 15. ![]() |
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Ребенок бегает наверху до трех часов..."
|
Ветеран
![]() |
Короче, читала я читала ваши мнения, и пришла к выводу, что пусть малыш у них бегает и топает, я выговорилась мне легче стало))) сочувствую я очень соседям нашим наверху, если они как вы (многие мамы здесь), мучаются с бегающим ребенком, активным и неугомонным, которого действительно к стулу не привяжешь, а приходится еще и уговаривать его , отвлекать, трудно короче быть родителем маленького беса)))) Так что девы,я потерплю, куплю беруши и мужу тоже))))
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Короче, читала я читала ваши мнения, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tateha на сообщение "Ну насчет смириться - я бы не стала. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "С чего вдруг, у нас нигде в законе не..."
|
Элита
![]() |
Ну, когда допекут, можно и замеры шумового фона сделать. Отсюда и плясать дальше.
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Ну, когда допекут, можно и замеры..."
|
Элита
![]() |
Бегающий ребенок их не привысит, более того орущий рядом с вами ночной клуб тоже часто входит в понятие "нормы", разгрузка ночная с матом грузчиков под окном тоже нормы не привышает. Ну а если под окнами ларек с пивом, так пока там драки с воплями и истошным "помогитееее" тоже норма. Чтобы заказать оборудование(обязательно лицензированное) вам нужно написать заявку, и они придут.................... например в 13 часов дня, замериют тишину и уйдут. К сожалению тупик. Можно только с ментами за доп плату чтобы "основательную" беседу провели.
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "С чего вдруг, у нас нигде в законе не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tateha на сообщение "Ну насчет смириться - я бы не стала. У..."