| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Пока решаются храбрые признаться
, пробегусь по новостям...ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ: девочки, я до конца недели невыездная ![]() Лена, ты ведь идёшь на годовасие? Может, заедешь на машинке как-нибудь? Пока никак не могу придумать, как и через кого передать ![]() Или - если терпит до выходных - я отдам Вике уже на Комендане... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, привет!
Я всё в потерявшихся..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я еще не читала, и пока как-то не..."
|
|
Старожил
|
Щаз.
Маш, с бактерий начну - Оля всё написала: считаются Линекс и Бифиформ Малыш самыми сильными. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про "Пиранью"... Не объяснить. Читать надо. Я после фильма ожидала чего-то реалистичного (назовём это так), но того, что будут затронуты такие темы... И так затронуты... Если бы знала, сейчас читать бы не взялась... Попыталась написать для примера оттуда что-нибудь, у меня чернуха выходит, а там не для того он пишет про всё это... Там весь страх из-за необходимости жить дальше с этим, с тем, что ты сделал... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюша, привет! Книгу, к сожалению, я не..."
|
|
Старожил
|
Оленька, привет!
Вот к чему такая метель: мы с тобой одновременно на ЛВ ![]() Бамбр буянит ![]() Отказывается есть свою еду, а от взрослой (хотя и сделанной для неё) у неё болит живот ![]() Я пока в растерянности, а Бамбр временно переведен на смесь и подножный корм (что на полу найдёт) Что ей готовить, я не понимаю ![]() Посмотрела на Эми в сережках - красотуля!!! И по младенческим фоткам я пойду вроде бы против мнения большинства - на Сашу она похожа! Причём, очень! |
|
|
|
|
Старожил
|
Щаз проснётся Кристиныч, пойдём гулять на часик, а потом готовить - у Сашки сегодня день рождения, так что в ночи он приедет к нам, а завтра даже не пойдёт на работу - выходной у моего мужа будет!
Это у меня такая реакция, потому что он последний месяц (вот с тех взятых отгулов) работал с одним выходным в неделю - с 8 до часа ночи... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мы сейчас опробовали Эрго за спной первый раз... ибо надо варить маме суп
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всё, труба зовёт - Кристюшка второй час дневного сна спит только рядом со мной
![]() Пошла охранять сон ребёнки, постараюсь вылезти вечерком... (эх, мечты-мечты ) |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Оленька, привет!
Вот к чему такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Насчет еды ничегошеньки посоветовать не могу, только поддержу. Эмилия ест и за себя, и за того парня . Но только банки . Даже суп и тот ест только растворимый (Хайнц). Ничьи детки его не едят (кака потому что), а моя уплетает за милую душу. Знаешь, пока я фотки детские не выложила, большинство было за папу . Мне тоже кажется, что на Сашу она похожа. |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всё, труба зовёт - Кристюшка второй час..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!Мы своего папу тоже не часто видим... ![]() Цитата:
Цитата:
спит. Одна. А раньше только у меня на руках спала... |
|||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Щаз.
Маш, с бактерий начну - Оля всё..."
|
|
Элита
|
Девушки самые реальные баки "Бифиворм", мне это уже не первый спец говорит. Их крутость в том что там в одном флакоен и бифидо и лакто баки. Мы на них только и "выскакиваем" уже со вторым ребзем. Они правда около 1300-1500 стоят, но результат супер.
|