| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Я покупала в аптеке Радуга. Но чего-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Ребёнок уснул с соской во рту и обнимая шарик. Фетишист. Нет, грудь я ему давала.
Куздра, отличное шапо! Желудёнок! А шлем можешь связать? А с улиточьими рожками? |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А как пользовались? Пенку нанести на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И чего я не так делаю... |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Божеж мой!!!
Читаю тут, у кого какие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
((Вот тоже с подарками у меня каждый раз такой тупик Вот спрошу вашего совета, как поступать-то? Та же свекровь мне постоянно дарит бусы. Чуть ли не каждый год. Ну я вежливо радуюсь при ней и складываю потом (когда она уходит) эти бусы куда подальше. Вроде как получается, что такой подарок меня устраивает и она продолжает бусы дарить. И чего делать-то? Она же тоже старается и выбирает... Один раз я при ней брякнула, что бусы не ношу (предохранитель в мозге не сработал чего-то), но и после этого бусы она мне дарила. И ведь выходит, что я ей вру, когда бусам радуюсь... Запуталась я чего-то. Но так отшвыриват подарок тоже вроде как не дело ![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ребёнок уснул с соской во рту и обнимая..."
|
|
Мега-элита
|
девы сос!!!!!
в 4-5 утра, когда ребзъ ел я мотнула головой (ухо зачесалось) несколько раз резко... и вдруг сиииильно закружилась голова аж всё поплыло!!! я хлопаю глазами и не проморгаться - всё вокруг как в центрифуге.. пупс уснул, а я медленно встала и по стенке на балкон выползла. подышала, постояла немного отошло, но крутило живот и тошнило жутко... при любом смене положения очень кружится голова.... так я досидела до 7 утра пока не проснулась мама, я ее попросила не идти на работу - чтоб с ребенком сидела, т.к. я боюсь его брать на руки - вдруг шлепнусь... муж делал массаж и я вроде уснула... поспала пару часов - состояние не улучшилось. съела кусок хлеба - сразу стошнило... шея не болит - вроде не защимила... ПОСОВЕТУЙТЕ НЕВРОЛОГА, ПЛИЗЗ, СРОЧНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "девы сос!!!!!
в 4-5 утра, когда ребзъ..."
|
|
Мега-элита
|
а насколько возможно что это просто отравление??????????????????????????
бывает так сильно кружится голова??????????????? ![]() |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ну да. Всё так. Пока дрыгает ногами в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя, у нас те, что в ванне не смывались, потом при протирании головы полотенцем легко удалались. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а насколько возможно что это просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ребёнок уснул с соской во рту и обнимая..."
|
|
Элита
|
Спасибо, не поверишь, сейчас буду пробовать шлем заделать =) ибо мне тоже понравилась кепи. Права мне мелкий в нем какого-то финского парня напоминает, не хватает только оленя... а это идея))
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я думаю, он очень обиделся, а он такой..."
|
|
Мега-элита
|
|