Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:05     #19031
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Я покупала в аптеке Радуга. Но чего-то толи я не умею им пользоваться... В общем корочки наши сами не отвалились...
А как пользовались? Пенку нанести на волосы и оставить на несколько минут. Потом просто аккуратненько смыть - и все.
Старый 24-11-2008, 12:10     #19032
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ребёнок уснул с соской во рту и обнимая шарик. Фетишист. Нет, грудь я ему давала.
Куздра, отличное шапо! Желудёнок! А шлем можешь связать? А с улиточьими рожками?
Старый 24-11-2008, 12:14     #19033
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А как пользовались? Пенку нанести на волосы и оставить на несколько минут. Потом просто аккуратненько смыть - и все.
Ну да. Всё так. Пока дрыгает ногами в воде, пенка на голове. Потом смываю, корочки становятся мягкими очень, но остаются на голове. И чего я не так делаю...
Старый 24-11-2008, 12:16     #19034
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А муж твой чего? Он же хотел удовольствие доставить, а ему в душу сапогом...
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мужу надо было, после ее слов, забрать у нее из рук коробочку с часами, засунуть себе в карман и сказать, чтобы завтра ждала бензопилу.
Не понимаю я такого поведения. Действительно, существует же элементарные правила приличия, чувчтво благодарности, такта в конце концов!!!
я думаю, он очень обиделся, а он такой человек, обидится и молчать будет. Пыталась его разговорить - молчит ((

Вот тоже с подарками у меня каждый раз такой тупик Вот спрошу вашего совета, как поступать-то? Та же свекровь мне постоянно дарит бусы. Чуть ли не каждый год. Ну я вежливо радуюсь при ней и складываю потом (когда она уходит) эти бусы куда подальше. Вроде как получается, что такой подарок меня устраивает и она продолжает бусы дарить. И чего делать-то? Она же тоже старается и выбирает... Один раз я при ней брякнула, что бусы не ношу (предохранитель в мозге не сработал чего-то), но и после этого бусы она мне дарила. И ведь выходит, что я ей вру, когда бусам радуюсь... Запуталась я чего-то. Но так отшвыриват подарок тоже вроде как не дело
Старый 24-11-2008, 12:18     #19035
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девы сос!!!!!
в 4-5 утра, когда ребзъ ел я мотнула головой (ухо зачесалось) несколько раз резко... и вдруг сиииильно закружилась голова аж всё поплыло!!! я хлопаю глазами и не проморгаться - всё вокруг как в центрифуге.. пупс уснул, а я медленно встала и по стенке на балкон выползла. подышала, постояла немного отошло, но крутило живот и тошнило жутко... при любом смене положения очень кружится голова.... так я досидела до 7 утра пока не проснулась мама, я ее попросила не идти на работу - чтоб с ребенком сидела, т.к. я боюсь его брать на руки - вдруг шлепнусь... муж делал массаж и я вроде уснула... поспала пару часов - состояние не улучшилось.
съела кусок хлеба - сразу стошнило... шея не болит - вроде не защимила...
ПОСОВЕТУЙТЕ НЕВРОЛОГА, ПЛИЗЗ, СРОЧНО!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 12:21     #19036
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а насколько возможно что это просто отравление??????????????????????????
бывает так сильно кружится голова???????????????
Старый 24-11-2008, 12:23     #19037
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну да. Всё так. Пока дрыгает ногами в воде, пенка на голове. Потом смываю, корочки становятся мягкими очень, но остаются на голове. И чего я не так делаю...
Может держите мало на голове?
Хотя, у нас те, что в ванне не смывались, потом при протирании головы полотенцем легко удалались.
Старый 24-11-2008, 12:25     #19038
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а насколько возможно что это просто отравление??????????????????????????
бывает так сильно кружится голова???????????????
а давление не может быть? вроде и тошнить привысоком может, и голова кружиться тоже может, особенно при резких движениях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Старый 24-11-2008, 12:27     #19039
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ребёнок уснул с соской во рту и обнимая шарик. Фетишист. Нет, грудь я ему давала.
Куздра, отличное шапо! Желудёнок! А шлем можешь связать? А с улиточьими рожками?
Спасибо, не поверишь, сейчас буду пробовать шлем заделать =) ибо мне тоже понравилась кепи. Права мне мелкий в нем какого-то финского парня напоминает, не хватает только оленя... а это идея))
Старый 24-11-2008, 12:27     #19040
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
яИ ведь выходит, что я ей вру, когда бусам радуюсь... Запуталась я чего-то. Но так отшвыриват подарок тоже вроде как не дело
не, отшвыривать не надо. Надо на совместный праздник, где она тоже будет, одеть все ее бусы сразу. Может подействует???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра