| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши..."
|
|
Элита
|
Вот! Первая такая работа. Подскажите на пальцах, как сделать чтоб границу было не видно?
Последний раз редактировалось Я-на, 17-01-2008 в 00:53. |
|
|
ответ для Я-на на сообщение "Вот! Первая такая работа. Подскажите на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.eva.ru/albumpage/60757/4.htm |
|
|
|
ответ для novanova на сообщение "вот урок есть по вписыванию лица в..."
|
|
Наш человек
|
Очень нужна помощь,а то сама не могу разобраться.
Как вырезать фрагмент из какой либо картинки? Я её магнитным лассо выделила,даже инвертировала нажав "Shift"+"Ctrl"+"I",появился как бы бегущий обрис,потом пишут надо нажать "Del" ,но у меня ничего не происходит и перетащить я не могу..ну совсем запуталась...Пожалуйста,объясните понятненько и подробненько как для самого чайника.Или может ссылочку на урок,а то я не могу сама найти урок на эту тему.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Очень нужна помощь,а то сама не могу..."
|
|
Хранитель
|
В принципе, все правильно... Такое может быть только если это заблокированный фоновый слой. Проверьте, сделана ли копия этого слоя..
Про 9. Попробовала, у меня тоже не получилось.. А где по слою щелкаете? В палитре или на изображении? Я и так и так попробовла, не вышло.. Есть другой способ скопировать выделение на новый слой, но я не знаю. С масками работать не умею. Только с быстрой. |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "В принципе, все правильно... Такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как результат у меня получалось 2 выледеных слоя и всё,никакого обещаного контура не появилось.Может такая функция не во всех фотошопах есть? |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "В принципе, все правильно... Такое..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для novanova на сообщение "вот урок есть по вписыванию лица в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
Наш человек
|
А можно я ещё раз попрошу помощи
![]() ![]() Я вот делаю этот урок и у меня проблема теперь с этим 9. Стоя на слое с примененным эффектом, щелкаем с нажатой Ctrl по слою с объектом (человеком). В результате появится выделение этого объекта. не получается у меня такой вот силуэт...Вроде всё сделала пошагово...Может есть какой нюанс? ![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши..."
|
|
Хранитель
|
Некоторые функции горячих клавиш не работают в ломанных версиях.. Но, однозначно, есть другой способ. Ведь, по сути, надо скопировать выделение из одного слоя в другой... КАК- я не знаю..
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Некоторые функции горячих клавиш не..."
|
|
Наш человек
|
Так у меня и не получилось с этим шагом №9..
Уже всё перенажимала...ни-фи-га![]() Вот меня ещё,что интересует: когда я обвожу магнитным лассо бывают такие моменты когда оно куда то не туда примагничевается и мне приходится всё по новой делать.Научите как можно удалить только несколько точек соприкосновения,а не всю обводку ![]() |