| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "КАК ПЛАНИРОВАТЬ "ЕДУ" НА..."
|
|
Banned
|
А у меня обычно так. В холодильнике всегда лежит пару кусков свинины по 1,5-2 кг, пару кусков говядины на кости для супа и пару куриц. Это постоянный запас. Если я из него беру мясо - тут же покупаю новое.
В магазин ездим раз в неделю - обычно в пятницу или субботу.. Заранее думаем о том, какой суп будет на этой неделе... Покупаем все, что надо для супа. И всегда покупаем крупу, макароны, яйцо, овощи (типа картофеля, огурцов, помидор и т.д.), фрукты. Сыр, колбасу, молочные изделия и т.д. В итоге на неделю запланировано только первое. На второе готовлю то, что захотим, т.к. дома всегда что-то есть. Ах, да.. Забыла. У меня всегда на "черный день" (это когда особенно лень готовить) лежат замороженные наборы (смеси на второе: плов, рис с креветками и т.д. и грибы). Когда лень что-либо делать - кидаю эту смесь в мультиварку, добавляю рис и второе готово. В итоге на неделе ходим только за хлебом... Иногда сыр и колбаса раньше заканчиваются и их тоже приходится покупать... Всего остального хватает на всю неделю с избытком. |