Опрос"дети и компьютер" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 01:29
ответ для ZeRo на сообщение "Опрос"дети и компьютер""
lupus
Ветеран

lupus отсутствует

1. Время не ограничено, так как ребенок за компьютером с 1 года. При этом больше часа сама не сидит, есть другие интересы.
2. Игры разные; гонки, стратегии, стрелялки, детские ( где ходишь собираешь предметы и находишь им приминение "Скубиду"). Она пробует сейчас в разные игры начинать играть, просто не всегда есть время что-то объяснять, про игры. Сейчас начала набирать слова.
3. Да есть. На логику, память, просто обычение чтению. В основном с этого и начали,было очень интересно в года 3-4.
4. Интернотом пока не пользуется, просто нескем общаться( это я про почту). Другим детям запрещают компьютарами пользоваться, а Вы про интернет. (когда перейдем к быстрому чтению, тогда начнем).
5. Считаю что благо. У ребенка в комнате стоит свой компьютер и при этом она не больна им. Просто многим запрещают общаться с компьютером, вот отсюда и проблема, дети начинают потом теряться в компьютере на весь день. У моей дочки есть два друга которые приходят в гости из-за комьпьютера и напрашиваются в гости тоже из-за него, а мама одного мальчика против компьютера, и естественно возникли проблемы и некая ревность (бред). Компьютер надо знать и надо уметь им пользоваться в нашей жизни хорошая работа и компьютер взаимосвязано.
5. Девочка 5лет 6 м.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра