13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 21:04     #2751
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))
А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
Старый 22-11-2008, 21:56     #2752
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
Я у кардиолога спрашивала-можно ли рожать бесплатно, но с мужем. Она сказала, что да, но только за мужа заплатить денежку надо. И все.
Старый 22-11-2008, 22:09     #2753
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
Старый 22-11-2008, 22:09     #2754
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Присствие мужа на родах 615 руб.
Старый 22-11-2008, 23:22     #2755
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!
Старый 23-11-2008, 18:09     #2756
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!
Не за что, всегда рада!!! ))))))
Старый 25-11-2008, 09:16     #2757
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
Старый 25-11-2008, 10:04     #2758
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
О! Ты уже одела тапки?

Незнаешь, когда они всё-таки на проветривание закрываются? Мы с тобой пролететь могём!
Старый 25-11-2008, 11:29     #2759
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Девочки! Рожала бесплатно. Все на уровне! Родилка отдельная. Врач и акушерка все время рядом были. Одна практически не оставалась. Отношение очень хорошее, душевное. После родов предложили приехать мужу минут на 20. Сказали, ребеночка покажут и нам дадут пообщаться. Так все и вышло.
А вот палату отдельную взять не удалось. Хотела. Положили в четырехместную. В плане бытовухи - все отлично. И душ общий тоже не напрягал. Всегда свободен. Я по четыре раза мыться ходила, так как жарко очень было. А вот что детки кричат. Ночами поспать практически не удавалось, то один плачет, то другой, то твой захнычет. Тяжело...
Старый 25-11-2008, 12:24
ответ для VISHENKA_N на сообщение "О! Ты уже одела тапки?..."
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
О! Ты уже одела тапки?

Незнаешь, когда они всё-таки на проветривание закрываются? Мы с тобой пролететь могём!
Оденешь тут) Жду третьего, но не нервничала так ни разу! По поводу проветривания не в курсе...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра