| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "ТОЖЕ поздравляю всех девочек, ставших..."
|
|
Мега-элита
|
Так, ну и я отчитаюсь.
Съездили мы в роддом Всеволожский. Мне там понравилось. После ремонта там так чистенько и уютненько. Везде стеклопакеты стоят. Родилки все одноместные, но с мужем не пускают все равно. Но мне этого и не нужно. Палаты на ПО чистенькие, бесплатные - на 3-4 человека, пладные - на одного. Правда в платных нету душа. Но дают ключик личный от душевой. Т.е. очередей в душ нету. В платной палате телек, холодильник. Каждый день меняют постельное белье, дают стереильные рубашки и халаты. Персонал очень дружелюбный - улыбаются. Деток можно пеленать, а можно и в свое. Это по желанию. Что касается моего пуза, то мне сделали КГТ - сказали, что все хорошо. Правда Варька пиналась сильно - не понравилось ей, что мамка на спине лежала. Шейка у меня не готова еще. Нужно теперь свечки вставлять и но-шпу пить. Шейка пропускает 1 палец до зева, и длинной ок. 2 см. Так что ходить еще и ходить. По прикидкам врача масяня моя уже 3700. Так что ожидаем к родам немаленькую дефаську. Но я об этом и сама догадывалась. Теперь к нашим медикам вопрос. Она мне назначила пирацетам принимать, ая читаю в аннотации - противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ. А зачем его пить? Ну и еще из назначений - но-шпа, свечи с красавкой, и свечи для санации род.путей. |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Так, ну и я отчитаюсь.
Съездили мы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня ночью тааак спина болела... Я уже думала-надо вставать и скорую вызывать..Но нет, отпустило.. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower:
Спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Съездили мы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() классный родддом!!! я в прошлую беременность пила пирацетам с 36 . доктор объяснил, что инструкция 70 гг и устарела. а назначил, чтобы ребеночку легче перенести роды. сейчас у меня другой врач... и молчит как партизан. + с 36 недель предыдущий врач мне назначал но-шпу 3 р в день по 1 таб. и конечно свечи с 38 недель. причем папаверин говорил обмакивать в фурацилин (порошок)... не знаю помогло ли.... пока еще из этого списка ничего не делала! |
|
|
|
Съездили мы в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот мне тоже интересно как они назначают лекарства с противопоказаниями? У меня была изжога, спросила у врача что пить, она мне назначила. Пошла в аптеку читаю побочные действия - алергические реакции, а это при том что написано можно беременным! ![]() Мне тоже назначили свечи с папаверином, а потом с красавкой ну и но-шпу! А вот зачем свечи для санации род. путей? ![]() |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "добрый день!! наконец-то я добралась до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибки...Значит будем пить... А свечи уже с завтрашнего дня нужно вставлять. Ужас. Сначала по 1, а с 38 нед. - по две красавки и по 1 для санации. УЖОС. |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "добрый день!! наконец-то я добралась до..."
|
|
Элита
|
Девочки про Пушкинский роддом новости такие:
почему-то в связи с кризисом у них не хватает подкладных и детских пеленок... конечно голыми их не оставят.... но не то, что можно свое ! нужно!!! шапочка, носочки, бодики- ползунки или слипики. сказала заведущая, что прохладно, но они стараются делать дополнительный обогрев + родственники бывает радиаторы приносят... хотя мамы ходят с коротким рукавом... и я лежала было жарко.... в связи с этим думаю взять слипики, шапочки, носочки.. и наверное байковое одеяло на всякий случай... вдруг правда прохладно... но скоро выпишется подруга и я еще узнаю.... вот обещанная хвасталка ![]() хотела сегодня пузик сфоткать... хоть дома... но опять все домашние разъехались.... а так не люблю выходные.. все дома.... все бегают... суетятся- ругаются... дома хаос.... и ребенок входит в раж.... ![]() |
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Вот мне тоже интересно как они..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "спасибки...Значит будем пить... А свечи..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Девочки про Пушкинский роддом новости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
молодец какая. А я вот умею только крючком вязать, да и то по схеме. А чтобы расчитывать - это для меня китайская грамота. Правда у меня мама хорошо вяжет. Вот она мне моих крошей и одевает. А у меня терпения не хватает. Да и совсем меня вязание не успокаивает, а наоборот - я раздражаться начинаю. |
|