| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение ":flower::flower:Наши поздравления!!!..."
|
|
Старожил
|
Добрый день, девушки!
Что-то меня все мои приключения с ДО выбили из колеи ![]() Сегодня ночью поспать не удалось видимо, предвестники начались по полной...тянуло поясницу, причем не сильно, ношпу пить не стала чтобы процесс не нарушить, думала, а вдруг ОНО? ![]() подозреваю, что живот опустился... Поздравляю всех девочек, ставших мамочками ![]() Насчет неправильных назначений на ДО я была права ![]() У меня кардиолог написала "транзиторная желудочковая и предсердная экстрасистолия" по результатам суточного мониторинга, причем не прокомментировала что это. Сказала, что все в порядке. Оказалось, что это аритмия. Гинипрал не назначают при нарушениях ритма сердца. ![]() В общем, есть у меня подозрение, что недобросовестные врачи с удовольствием пользуются безграмотностью пациента, запугивают его и травят всякой гадостью (заранее прошу прощения у всех наших сестричек и докторов, не обижайтесь). А как только человек демонстрирует хотя бы элементарное знание в данной области, они даже связываться не хотят. Так мне бы хотелось сходить на УЗИ или КТГ, чтобы меня проконсультировали по поводу моих ощущений, но думаю, что идти то не к кому, вот и буду дома сидеть неделю... Не нашла я еще СВОЕГО врача, хотя, видимо, любой женщине надо иметь такого... Грустно... |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Еще одна мамочка у нас! Рафаэллу поздравляю!!!! ![]() А у меня предродовый депресс чтоли...хожу как бука ничего не радует, вредная стала жуууууть... |
|
|
ответ для OlgaK на сообщение "И кто-нить в курсе, с платных родов..."
|
|
Наш человек
|
в снегирёвке, с 26 тысяч - 1,5 - 2000 рублей, типа ты платишь за условия, а у врача и так з/п
![]() в среднем я так понимаю процентов 10 с договора[/quote] с 26000 врач имеет 1800 рублей. Анастазиолог (если это кесарево) - ничего |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "[/quote]
в снегирёвке, с 26 тысяч -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в Снигеревке плачу 26000 официально и 12000 благодарность врачу (врач сама назвала сумму) и 3000 за эпидуралку |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вернулась я с походов по магазинам!
Докупила все для меклого! И купила наконец-то себе халат в роддом, а то я дома в штанах хожу... Нашла за 400 рублей - довольна безумно... И купила себе ночнушку а-ля длинная футболка за 250 рублей... Присмотрела в "детях" себе бюстик для кормления. Сфоткала на телефон, чтобы муж потом без меня смог спокойно купить, когда я уже размер буду свой знать. -------------------------------- а еще я купила святщихся утят на стенку. Чтобы ночью они светились возле колыбельки. Уже выключала свет в комнате , пробовала... так прикольно... |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый день. Что - то тут совсем грустно стало. Хоть зенит выигрывает, и то радует.. но посмотрим еще чем матч кончится..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Всем привет!"
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Алена, клевая у тебя свекровь! Молодец! ![]() Цитата:
Супер!Супер!Супер! ![]() ![]() Поздравляю!!!!Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
ТОЖЕ поздравляю всех девочек, ставших мамочками!!
Быстро рассказываю про 16 ДО . Не смертельно, достаточно чисто, короче больница, но - врачами довольна. Поступила туда в понедельник с девочкой которая приехала рожать на Семейные роды, но схваток нет, то ее положили на ДО. Пролежала она 3 дня и в ночь со среды на четверг родила. ТАК прикольно! Рожала она с врачом: васильевым. Говорят - типа светило и супер доктор. Отделение семейных родов тоже нормально. Они стоят 48 500 руб. А мне вроде сняли отеки, но нашли повышенные лейкоциты. жду результаты посевов, т.к. антибиотиков не хочу. При поступлении взяли все анализы,КТГ сделали, должны сделать УЗИ и доплер. У меня старение плаценты не большое. Короче, будем наблюдать А еще пуз растет очень ) |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Добрый день, девушки!
Что-то меня все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спрашиваю,что ж у меня такого не в порядке то? Ответила - возраст)) Это 28 лет повод для такой надписи? Я чуть не упала... |
|