<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 00:35     #33881
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!!!!Уря я с вами!!!мы переехали, три недели без инета..это жесть((((((ой мне вас не перечетать(((у нас проблемы..как сходили в пол-ку в нашу теперешнюю...так нам там поставили отставание в развитии, межполушарная щель увеличилась, кривошея(((((((((((воощем ищу теперь невропатолога хоршшего, чтоб посоветоваться...
Вот уж любят диагнозов понаставить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы ничего страшного...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я предлагаю... воду не пьет, компот (яблочно-черносливовый мой) - не пьет, чай БЛ мятный купила - не пьет, аллергия у неё, похоже, на Хипповскую ромашку - её немножко пила.

Грудь и так каждые два часа сейчас, чтобы хоть чем-то запивала.
Сейчас вот уже полчаса спит.
Уффф... Теперь Маришке - хорошо поспать!
Старый 22-11-2008, 00:40     #33882
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Не, Лана не такая же гарантия
Знаю нескольких людей, которые на фарматексе и забеременели
Раньше сама им предохранялась, нравилось
ой

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Отмывала все от БМ?
нее....мимо него промахнулась, зато метко попала в обои на всю стену

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, гомеопатия - на накапливаться должна... Алтейка лучше снимает, может у вас если есть аптека старого образца- то там есть и микстурка... Но и сироп хорошо - он слааадкий, мила из него питье очень хорошо пьет, особенно если подогреть чуть-чуть...

.
ты издеваешься, да?
у нас ларек аптечный где йод с зеленкой продаются максимум
но в Стодале бриония, а лично мне она помогала практически сразу и она единственная кто меня спасал, остальное вообще не помогало от моего хронического бронхита заядлого курильщика

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!!!!Уря я с вами!!!мы переехали, три недели без инета..это жесть((((((ой мне вас не перечетать(((у нас проблемы..как сходили в пол-ку в нашу теперешнюю...так нам там поставили отставание в развитии, межполушарная щель увеличилась, кривошея(((((((((((воощем ищу теперь невропатолога хоршшего, чтоб посоветоваться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222 на снятие диагнозов
Старый 22-11-2008, 00:41
ответ для Карми на сообщение "ой :001::001::001: нее....мимо него..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

В тылах поступило новое предложение
Старый 22-11-2008, 00:42     #33884
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки послала сообщение Саше(МеГаМаМа), чтобы узнать как там у них дела в больнице, передала от всех привет, вот что она ответила:

"Привет! Унас тут загвоздка вышла с платной палатой, так что всем спасибо за поддержку, но мы пока дома! А в сеть выйти не могу,тк интернет рубанули! Так что всем привет, думаю что в выходные нас не примут, так что теперь ждем понедельника. Завтра надеюсь сеть заработает и я к вам присоеденюсь! Всем привет и еще раз спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!"
Старый 22-11-2008, 00:43
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В тылах поступило новое..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я только оттуда ушла
Старый 22-11-2008, 00:43     #33886
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я ,просто очень страну Финляндия и народ там живущий люблю и увжаю, поэтому "финка" и.т.п. никогда не пишу и не говорю, вот и сокращаю иногда. Это моё ИМХО, конечно...
Старый 22-11-2008, 00:44
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
А именно?
Старый 22-11-2008, 00:46     #33888
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Повторяю, что писАла. Для интересующихся
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Так-с, про писюны.
Наша педиатр объяснила так:
есть разные виды строения крайней плоти у малышей, 3 основных вида (кожица вытянута вперед, смыкается над пенисом или чуть расходится), обычно идут вариации второго вида. У основании пениса и по бокам кожица как бы приклеена к пенису выделяемым секретом. Насколько велика область этой приклейки тоже индивидуально. В любом случае, малышу это писать не мешает. (Сразу оговорюсь, что когда мешает - это патология, которая скорее исключение и проявляется сразу после рождения).
Когда имеет место попытка раскрытия головки извне, то эта приклейка и ещё тонюсенький слой кожицы разрывается, и после возврата на место происходит заживление этих микротрещинок, внутренняя кожица грубеет.
При следующей попытке разрывается и зарастает по новой. При раскрытии как раз можно занести инфекцию в такую микроранку. Почему и приходится, единожды раскрыв, уже открывать постоянно и промывать. Но природа умная, она как раз предусмотрела защиту, при условии туда нелазанья.
А что касается евреев и других теплых стран, то там дедлали обрезание из-за того, что детишки голышом ползали по земле и соринки могли попадать в писюн. Тут уж легче было обрезать крайюнюю плоть, чтобы писюн огрубел, и под кожицей ничего не оставалось.
В общем, логично...
Старый 22-11-2008, 00:52     #33889
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки, забыла вам сказать, мне сегодня позвонили с ТВ, в понедельник съемка программы, мы по прежднему будем с мужем Главными героями, к 15.00 едем на Чапыгина, вызвала уже сегодня к себе на понедельник парихмахера, что бы сделали укладку, нахожусь в полной расстерянности, сценарий уже готов, вообщем будете в понедельник держать за нас с мужем кулачки
Будем держать обязательно, очень рада за вас
Цитата:
Я тут кстати темку подняла про истории любви, я там нашу историю как раз рассказывала, именно она и станет темой программы, можете почитать
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223219
Я там отметилась, чудная темка и чудные истории
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки послала сообщение Саше(МеГаМаМа), чтобы узнать как там у них дела в больнице, передала от всех привет, вот что она ответила:

"Привет! Унас тут загвоздка вышла с платной палатой, так что всем спасибо за поддержку, но мы пока дома! А в сеть выйти не могу,тк интернет рубанули! Так что всем привет, думаю что в выходные нас не примут, так что теперь ждем понедельника. Завтра надеюсь сеть заработает и я к вам присоеденюсь! Всем привет и еще раз спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!"
Надеюсь, все там будет у них хорошо!!
Старый 22-11-2008, 01:09
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Пошла в тылы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра