| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Это не порча. Это совесть его мучает, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот худо было, на душе кошки скребли, хотя понимала, что выхода нет, что жить с ним не могу и не хочу, и снова повторюсь, уходила не в никуда. Тяжело на самом деле. Здесь вопрос только в том, что такие терзания нужно прекращать, и не мучать месяцами ни себя, ни нелюбимого. Я не знаю, были ли причины, по которым муж автора пошёл в загул. Не знаю. Знаю только, что в таких ситуациях очень редко бывает, что один - белый и пушистый, а другой кАзззёл или кАза... Так что никто из нас не может точно сказать, что в том, что произошло, повинен только великовозрастный ромео. Но вот его поведение ПОСЛЕ того, как всплыли на поверхность его подвиги, уважения не вызывает. Не по-мужски. И хоть не люблю я слова про пресловутый бумеранг, но в данном случае мужику точно воздастся. Сам себе воздаст, и не по причине кары небесной, а потому, что один некрасивый, необдуманный поступок (а в данном случае расставался он с женой явно "неправильно") всегда влечёт за собой целую цепь столь же неправильных действий, которые не приводят ни к чему хорошему. |
|