| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Ириш, у меня Ева такая же полосатая
Ну невозможно было удержаться, согласись? У нас с сиреневыми полосками![]() Евин сад не далеко от Родео, я вот как подумаю что скоро полгруппы полосатых будет ![]() Катюш, с няней вас! Пусть ваша няня будет ВАШЕЙ!!!![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Хоть и про сына, но я тронута, очень актуально для наших деток:
МАТЬ Её счастливей не было лица: Пошел сынишка! Женщина готова Рассказывать об этом без конца, И только о самой себе ни слова. А было так: он что-то лепеча, Поднялся вдруг, качаясь от волненья, И две её руки, как два луча Ему определили направленье И страх его растаял неспроста, Когда он зашагал, круша преграды Ведь две её руки, как два щита Все это время находились рядом. И он прошел от стула до стола, Хоть пол шатало, будто на причале Ведь две её руки, как два крыла Парили над сыновьими плечами Наступит время - сын через порог. За встречами - отъезды и разлуки. Но у начала всех его дорог, опять её протянутые руки. Юрий Воронов |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброй ночи! Фотографии с ваших встреч симтатишные. Но новость от Инны меня и поразила, но и была ожидаема, т.к. ты всегда писала, что хочешь четверых как минимум, а лучше последнюю двойню и с маленькой разницей деток. Но, честно говоря, не думала, что ТАК скоро. Но желаю тебе сил и лёгкой беременности и мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, прикольный трогательный стишок! Спасибо!
На счет полосатиков - дааа, удержаться трудно, поэтому я поеду за вторым комплектом другого цвета. А на счет всего садика - хоть бы они не узнали об этом магазе. Нам в нашей глуши проще.)) |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Оль, прикольный трогательный стишок!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Эх, ну почему по вечерам форум так тормозит, невозможно было вчера сидеть, пришлось пойти спать ![]() Цитата:
Машинки мне тоже очень понравились![]() Танеч, и тебе спасибо! ![]() Цитата:
А что за автобусик такой прикольный, не видела я, пойду поищу![]() Цитата:
Детки такие взрослые, хулиганят![]() Спасиб, Маш! На музыкальные я тоже засматриваюсь, думаю, во что из них не рано будет Артурке играть? |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Хоть и про сына, но я тронута, очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Уже видела такой стишок, но опять с..."
|
|
Хранитель
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Пошла Сашку завтраком кормить ![]() Ксюнь, неужели ты прям ВСЕ из перечисленного взяла? а где закупка еще открыта? кинь ссылочку? |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!
Пошла Сашку завтраком..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "http://s11.rimg.info/b6cff9b6c3585c09d66..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=861092Я только не могу найти эту забивалку Батинни или как там ее. Цитата:
![]() ![]() Мы присоединяемся и поздравляем такого большого, красивого, веселого, умного парня с такой шикарной датой!!!![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Вот, Таусь, для хорошего человека..."
|
|
Наш человек
|
Татусик, а какие именно ты машинки взяла? Там их так много
![]() ![]() ![]() |