| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пингва на сообщение "Спасибо огромное:flower:"
|
|
Элита
|
Девушки, слышали вчера Путина? Неужели правда? Я вчера своим ушам не поверила!
![]() Цитата из выступления: "Вместе с тем Путин заявил о том, что с 28 ноября должно вступить в силу положение, которое позволит дать предприятиям право уплачивать налог на прибыль на основе фактической прибыли, полученной с начала года. "С учетом особой ситуации, складывающейся с прибылью предприятий в четвертом квартале, предлагаю дать им право уплачивать налог на прибыль на основе фактической прибыли, полученной с начала года", - сказал Путин. Это решение, по его словам, позволит не платить налог с прибыли, существующей пока только на бумаге. "Таким образом, бизнесу не придется заниматься бесплатным кредитованием государства", - подчеркнул Путин. Он обратился с просьбой к депутатам Госдумы "незамедлительно принять необходимые поправки в Налоговый кодекс, с тем, чтобы эта норма заработала уже через неделю, 28 ноября". При этом Путин напомнил, что 28 ноября - это как раз День уплаты налогов." И вроде с 1 января НДС с авансов должны отменить! ![]() |
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Девушки, слышали вчера Путина? Неужели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ну про НДС там как-то витиевато написано - "оптимизировать уплату НДС в авансов" , за то достаточно четко, про то, что будут сдвигать срок уплаты НДС на 28 число.![]() Налог на прибыль снижают на 4%, т.е. он будет 20%. ![]() За то с 2010 года ЕСН будет 34% , видите ли у ПФ денег не хватает на выплату пенсий , в связи с этим же хотят увеличить пенсионный возраст. Делайте-делайте белые зарплаты, вот вам регрессия. Ну что сделали? Вот вам 34 % без всякой регрессии.![]() |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Слышали-слышали, точнее читали на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Разгоним всех высокооплачиваемых регрессантов и возьмем готовых работать за 5 000 . Разогнали бы своих дармоедок из фондов лучше, были бы деньги пенсии платить ![]() Меня тут на днях в ФСС развлекали. Списали в июне у меня штраф за несданную отчетность, потом ее нашли, я написала письмо, чтобы в зачет запустили 1000 р. Запустили, теперь говорят: ОХ! У вас же переплата будет на конец года. Я им: переплата не недоплата, всем хорошо. А они мне: НЕТ, надо, чтобы НОЛЬ был, потому что мы тут сидим, чтобы был порядок, а порядок - это когда никто никому не должен, а иначе зачем вообще мы? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Господи вот хорошо бы было
![]() А то надоело эти сч/ф никому по сути ненужные печатать, их у нас ![]() Да и периодически косячки всплывают - то не зачтен НДС с аванса при реализации, аванс прошел не как аванс по проводкам и НДС не начислен ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|