Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 23:01     #18541
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я бы и пару дней не выдержала бы
Да я сама не горю желанием. Но и с пятнистой мордой тоже ходить не хочется. Оно же шелушится, чешется и всякими мазюкалками не замазывается.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

и такой рацион ты объяснишь мужу тем, что говядина вредная???
Не, я ему объясню, что этот рацион нельзя разбавлять мясом. Он у меня каждый раз пытается доказать, что сюда можно спокойно включить говядину, сваренную без соли. Меня от одной мысли тошнит, а он варит и пытается меня ею кормить.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
. Ибо на пачке нарисованы не только их имена и телефоны, но и "наглые рыжие морды" на случай потребности в них плюнуть хотя бы дистанционно.
Как все культурно.
Старый 20-11-2008, 23:03     #18542
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не поняла, ты его в руках в переноске носишь??? ты же как-то подолгу гуляешь??? героическая женщина
Неправильно выразилась, в рюкзаке-переноске, не в сумке, на плечах таскаю. Днем 2 часа папа, вечером 2 часа я. Но коляска всегда с собой, не оставляем попыток его туда переложить. Муж смеется: я гуляю с Егором, а ты с коляской.
Старый 20-11-2008, 23:08
ответ для marushka на сообщение "Неправильно выразилась, в..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
вчера у нас был понос, сегодня вроде не так все плохо, но она очень вялая, спит, сейчас проснулась я ее покормила, а меньше чем через час ее вырвало фонтаном, грудь она не взяла просто уснула на ручках, с самым несчастным личиком, мне ее так жалко я уже незнаю что делать.
Сегодня и мы сделали прививку. у нас понос целый день -это тоже реакция?
@@@@@@@@@@@@@@@вам и нам. а впереди у нас первая ночь...

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
посмотри вконтакте
я постучалась к тебе! хочу фото посмотреть!
а где делали?
Старый 20-11-2008, 23:08     #18544
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Поздравьте меня. Одержана маленькая победа: Егор заснул в кровати без укачиваний. Всего 1.5 часа колыбельных, уговоров, поглаживаний и готово! Даже ни разу не зарыдал. У нас такая проблема уложить парня спать - это что-то!
Старый 20-11-2008, 23:17     #18545
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Да я уж чуть выше ответила и еще..когда эт тетечка,говорила мне о глотании уреаплазмы, мне поему-то вспомнились,помимо воли, идеи о прививании ребенку склонности: к гомосексуализму посредством газоотводных трубочек, оральному сексу посредством сосок, болтающийся без креплений мозг от катания в коляске и позже, вытекающий вместе с соплями...
Бу-га-га

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поздравьте меня. Одержана маленькая победа: Егор заснул в кровати без укачиваний. Всего 1.5 часа колыбельных, уговоров, поглаживаний и готово! Даже ни разу не зарыдал. У нас такая проблема уложить парня спать - это что-то!
Нам с тобой детей видно из одного лукошка выдали наш тоже 30 минут спит в коляске на прогулке, а еще полтора виси на мне и глазеет по сторонам, а я толкаю впереди себя коляску и каждый, КАЖДЫЙ, проходящий мимо человек с любопытством заглядывает в коляску "А что там типа еще ребенок?"

А на счет сна - наши вам поздравления, вот это победа так победа
Старый 20-11-2008, 23:17     #18546
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А нам просто так захотелось такую же фотосессию красивую!!!

Жень, какой ужас!!! Бедная Машенька! Как же ее жалко!!!
Да фотоссесия это хорошо, мы хотим в полгодика)))
пысы. А мне как жалко
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Как жалко малышку.... Жень, все плохое проходит и завтра уже твоя доча будет, как огурчик!!!! Буду держать кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я надеюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Сегодня и мы сделали прививку. у нас понос целый день -это тоже реакция?
@@@@@@@@@@@@@@@вам и нам. а впереди у нас первая ночь...

?
У нас и на второй день был понос, а ночью после прививки темпа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам, чтобы все нормально обошлось
Старый 20-11-2008, 23:18     #18547
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Поздравляю .
Старый 20-11-2008, 23:21     #18548
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
. У нас это практически нереально, хотя до полутора месяцев укладывалась и спокойно засыпала в кроватке. А потом поняла, что с мамой - то интересней
Старый 20-11-2008, 23:22     #18549
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Жаль что утаила... интересен был ход мыслей.
Я даже хотела все три выложить....

Сначала я удивилась, я вроде не реагирую на напрашивания, ибо каждый развлекается как может, и меня это просто не интересует, но совершенно недавно Татеха сделала подобный пасс в мою сторону, правда менее изящно. Налицо закономерность. Повод задуматься.

Потом я подумала написать типа "ничего-ничего, я не возражаю, продолжайте..."

Третьим вариантом была попытка объективно оценить твои права на комплименты ( выяснилось, что по-хорошему, девочки могли бы и чаще высказывать свои оценки твоей работе), вышла некая хвалебная речь, звучащая, как мне показалось, слишком патетично...

В результате, я решила признать свою растерянность, ибо самой честной реакцией была первая - безграничное удивление.
Старый 20-11-2008, 23:35     #18550
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
То жалуешься что не помогают, а тут жалуешься на помощь. Может она решила, что тебе же будет легче, если она задержит внучку у себя? Благими намерениями...У нас свекровь замечательная, вот только не выходит у нее нормально сидеть с мелкой, она у нее орет, хотя я вижу что она очень старается помочь. А с моей мамой просто идеально, вот только у моей мамы времени нет
Так это я на свою маму жаловалась, что не помогает. Вернее, помогает, но оговаривает... Ну вс смысле недовольна она тем, что приходится мне помогать.
А вот свекровь вечно уж поможет, так поможет... Лучше б уж не помогала, право слово.

Цитата:
Авчера у нас был понос, сегодня вроде не так все плохо, но она очень вялая, спит, сейчас проснулась я ее покормила, а меньше чем через час ее вырвало фонтаном, грудь она не взяла просто уснула на ручках, с самым несчастным личиком, мне ее так жалко я уже незнаю что делать.
Ты уверена, что это на прививики? Не могли ротовирус схватить? ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, лучше позвонить врачу и рассказать все

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра