| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "А никто не говорит, что есть где-то..."
|
|
Элита
|
Никаких эмоций, чес слов! Просто я через это прошла, а у вас еще, видимо, все впереди. В свое время мне пришлось и в съемной ОБЩАГЕ пожить (где крысы бегают и пробки вылетают зимой от включенных обогревателей)....и в комуналке попариться, где сосед придурок вечно своими пельменями заливал всю плиту, а я ревела и мыла ее, потому что не могла в грязи жить, а еще он в обуви ходил, а я ползала на корачках и мыла за ним пол, потому что моя малышка вечно там елозила (мала ей была комната, играть же где-то надо). Как же хотелось своей квартиры, но понимала, что такие сумасшедшие условия, которые дают наши банки, просто не вытянуть (да, в те времена еще круче было). Только представьте, в месяц отдавать по 400-500 баксов (это хорошо, у кого стабильность, а какая стабильность в нашей стране? Малый бизнес загибается, выживют только монстры, вот она - наша стабильность). У меня знакомый взял 25 тыс. баксов, а его с работы турнули (причем компания иностранная, стабильная). Сейчас бедный мужик аж зеленого цвета ходит. Ой, блин.
Вот, а мы квратиру купили, даже в новом доме (хоть и однушку). И ребеночка в этой квартире родили еще одного. Только купили мы ее, предварительно заработав денег. А заняла я совсем чуток, без всяких процентов в своей компании. И сейчас мечтаю о БОЛЬШОЙ квартире! Но пока не тороплюсь. Опять таки - каждому свое! Кто может и чувствует в себе силы - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я же не уверена на сегодня, что смогу и долг отдавать за квартиру и отдыхать ездить каждый год и питаться без ограничений хорошо и одеваться недурно (ну, сами понимаете, чего тут говорить). Так что, считаю, думаю, мечтаю, все - как и у других. И никаких эмоций. Вот. |