Про кризис дубль десять - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 17:07     #91
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
в войну рожали наверно потому, что контрацептивов не было, какая же здравомыслящая мать желает для детеныша жить в войну? или под воздействием гормонов и материнского инстинкта нельзя отказаться от рождения ляли? но может у меня инстинкта такого просто нет. вернее я хочу, но как подумаю что "его в погреб пошлю, а там..."?
Trinary, вам никто не предлагает рожать во время войны... Просто иногда мы забываемся, чувствуем себя каким-то исключительным поколением, с которым не должно произойти никакой ж--ы.... А веть мы та же часть животного мира и подчиняемся законам вселенной... И с нами МОЖЕТ произойти все, что угодно... что именно - посмотрим... может, все и обойдется... выдохнем "пронесло" и пойдем дальше. Конечно, если у меня найдут СПИД, я задумаюсь 200 раз, а имею ли я моральное право подвергать опасности будущего ребенка... Но не рожать из-за того, что тебе сегодня на 30% урезали зп... Ну и ладно - мамы наши обходились без памперсов, когда нас растили, и ничего, хорошие такие попки выросли ...
Того гляди, с ребеночком на руках, и кризис не так заметен будет...
Старый 20-11-2008, 17:09
ответ для borelka на сообщение "Да, вспомнила. У нас не будет..."
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Да, вспомнила. У нас не будет новогоднего корпоратива В прошлом году - ресторан и всё такое..
В этом - максимум фуршет в стенах офиса..
1. У нас корпоратив объявили за свой счет.
2. За опоздания штрафуют.
Старый 20-11-2008, 17:18
ответ для borelka на сообщение "Про кризис дубль десять"
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Надо пополнить алкогольный бар!
Старый 20-11-2008, 17:20     #94
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Нечасто находятся люди хвастающиеся воровством и казнокрадством. Наверно это не грех.
И Вам здравствуйте... С чего это Вы решили, что я хвастаюсь? Это в "Сколько денег вы тратите в месяц..." хвастаются... И потом, мы деньги плОтим... Укрепляем,так сказать, боевую моЩЩь ВС...
Старый 20-11-2008, 17:20     #95
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Так интересно, тема про кризис переросла в "рожать, не рожать" А никто не задумывается, что этот кризис и порождён в первую очередь идеологией потребления, наживы и обладания? Деньги - как эквивалент человеческого счастья и власти...
Но может, родив ребёнка, Вы этим самым наплюёте на эту самую грустную идеологию.. может, дав жизнь человеку и окунувшись в любовь Вы противостоите, и хоть чуть-чуть сделаете этот мир человечнее и добрее..
Я всё больше понимаю, что этот кризис мы почувствуем на своих "привязках": посадить свою ж**у на мягкое кресло, положить себе в рот вкусный бутерброд, надеть на себя не просто тёплую вещь, а выпендриться, удивить, самоутвердиться... Ну не будет у нас машин, мягких диванов, больших телевизоров,, ну не сьездим мы в Испанию отдохнуть... но Не в этом же ,чёрт побери, всё счастье человеческое..
Старый 20-11-2008, 17:21     #96
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Trinary, вам никто не предлагает рожать во время войны... Просто иногда мы забываемся, чувствуем себя каким-то исключительным поколением, с которым не должно произойти никакой ж--ы.... А веть мы та же часть животного мира и подчиняемся законам вселенной... И с нами МОЖЕТ произойти все, что угодно... что именно - посмотрим... может, все и обойдется... выдохнем "пронесло" и пойдем дальше. Конечно, если у меня найдут СПИД, я задумаюсь 200 раз, а имею ли я моральное право подвергать опасности будущего ребенка... Но не рожать из-за того, что тебе сегодня на 30% урезали зп... Ну и ладно - мамы наши обходились без памперсов, когда нас растили, и ничего, хорошие такие попки выросли ...
Того гляди, с ребеночком на руках, и кризис не так заметен будет...

спасибо! я не чувствую себя особым поколением, мне просто не нравится то, как устроен этот мир, не эта страна,а мир в целом. на самом деле, у меня просто депрессия, так что не слушайте меня.
Старый 20-11-2008, 17:23     #97
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

да отошли от темы...с кем не бывает
Старый 20-11-2008, 17:27     #98
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Так интересно, тема про кризис переросла в "рожать, не рожать" А никто не задумывается, что этот кризис и порождён в первую очередь идеологией потребления, наживы и обладания? Деньги - как эквивалент человеческого счастья и власти...
Но может, родив ребёнка, Вы этим самым наплюёте на эту самую грустную идеологию.. может, дав жизнь человеку и окунувшись в любовь Вы противостоите, и хоть чуть-чуть сделаете этот мир человечнее и добрее..
Я всё больше понимаю, что этот кризис мы почувствуем на своих "привязках": посадить свою ж**у на мягкое кресло, положить себе в рот вкусный бутерброд, надеть на себя не просто тёплую вещь, а выпендриться, удивить, самоутвердиться... Ну не будет у нас машин, мягких диванов, больших телевизоров,, ну не сьездим мы в Испанию отдохнуть... но Не в этом же ,чёрт побери, всё счастье человеческое..
или просто бывает очень больно когда теряешь близких, или когда они болеют, а ты не можешь помочь, больно когда ребенок просит - а ты не можешь дать, больно смотреть как его колбасит в подростковый период, ... и тд...
Старый 20-11-2008, 17:28     #99
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
да отошли от темы...с кем не бывает

ну говорю же, не слушайте меня
Старый 20-11-2008, 17:31     #100
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
О! Вот именно это пугает большинство, в том числе и меня. А как на меня посмотрят, если всего этого не будет? Если шмотки будут не ахти и в кармане шиш...А вот в моем детстве на это большого внимания не обращали, ну или по-крайней мере я этого не чувствовала, хотя жила бедновато.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра